Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Дженсон Баттон: «С нынешней техникой мы не выиграем гонок»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон признался, что форма нынешнего болида британской команды не позволит ей выиграть гонку в сезоне-2013, если конюшня не сумеет добиться прогресса.

«С нынешней техникой мы не выиграем гонок.

В последний день тестов я пытался увидеть, на что способен болид. Но глядя на времена, которые показывали другие команды, мы были удивлены. Мы поняли, что нам будет тяжело. Знаем, что нам нужны фундаментальные изменения.

В Малайзии нам нужно будет снова добиться как можно более высокого результата, а затем будет перерыв между гонками, после которого посмотрим, что произойдет.

Все в команде несколько расстроены. Наша команда очень привыкла к победам», – цитирует Баттона Daily Mail.

При этом Дженсон заявил, что его команде необходимо изо всех сил работать, чтобы исправить ситуацию.

«Мы знаем, что потенциально болид может генерировать большую прижимную силу, чем прошлогодняя машина, но у всех в прошлом были болиды, от которых было тяжело добиться скорости. Но в определенной степени мы шокированы. Надеюсь и верю, что в Малайзии мы не будем так сильно отставать от лидеров. Но я и не обещаю, что мы будем с ними бороться. Нам нужно быть реалистами относительно того, что мы можем сделать за несколько дней.

Нам нужны обновления и нам нужно прогрессировать. Это единственный способ как мы можем увидеть хорошие результаты и победы. Несомненно, мы способны на это. Мы были в плохих ситуациях и раньше, после которых вновь были сильными. Просто жаль, что мы так сильно проигрываем на старте сезона. У нас не прекращаются совещания и обсуждения, и мы делаем все, чтобы стать лучше.

Мы изучаем каждую крупицу информации, которую собрали в Австралии и в межсезонье. Команда намерена работать без остановки», – цитирует Баттона The Sun.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы