android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Игорь Ермилин: «Трудно сказать, потерял ли «Катерхэм» что-либо с уходом Петрова»

Советник президента Российской автомобильной федерации Игорь Ермилин поделился мнением о выступлении команды «Маруся» на Гран-при Австралии, а также отметил, что в данный момент затрудняется ответить на вопрос, потеряет ли в скорости «Катерхэм» с уходом Виталия Петрова.

«Маруся» еще в конце прошлого года заметно прогрессировала, но ее развитие затормаживало отсутствие системы KERS. Теперь эта проблема исчезла. В итоге новое шасси и KERS сделали их новую машину более конкурентоспособной.

Объективно говорить о том, что с уходом Петрова «Катерхэм» потерял более быстрого пилота, нежели пришедшие новички, пока нельзя, так как и Пик и ван дер Гарде в итоге могут оказаться быстрее Виталия. Понятно, что с его уходом, многое потеряли российские болельщики, которые его поддерживали. Виталий прогрессировал, показывал, что он на своем месте. Однако трудно сказать, потерял ли «Катерхэм» что-то с его уходом», – цитирует Ермилина «Р-Спорт».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы