android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Даниэль Риккардо: «Пришлось досрочно завершить гонку из-за проблем, связанных с работой выхлопной системы»

Пилот «Торо Россо» Даниэль Риккардо подвел итоги Гран-при Австралии, выразив разочарование тем, что вынужден был сойти с дистанции из-за механических проблем.

«В конечном итоге мне пришлось досрочно завершить гонку из-за проблем, связанных с работой выхлопной системы. Я сообщил команде по радио, что слышу странный шум, который доносился из задней части болида. Я постарался устранить их за счет изменения настроек некоторых функций, но сделать это не представлялось возможным. В начале гонки машине не хватало сцепления с трассой, создавалось ощущение, что я еду по льду, и на то, чтобы прогреть покрышки, ушло довольно много времени. Однако спустя примерно десять кругов мне удалось набрать хорошую скорость, мои времена на круге были неплохими, но к тому времени я уже слишком многое потерял на ранней стадии гонки. Думаю, что нас ждет много работы, чтобы добиться большей эффективности от резины. Это не то окончание первой гонки сезона, которого бы мне хотелось, в особенности учитывая то, что Гран-при Австралии является для меня домашним этапом», – цитирует Риккардо пресс-служба «Торо Россо».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы