android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Жан-Эрик Вернь: «Этот гоночный уик-энд показал, что мы располагаем конкурентоспособным болидом»

Пилот «Торо Россо» Жан-Эрик Вернь подвел итоги Гран-при Австралии, рассказал о ходе гонки, а также выразил удовлетворение конкурентоспособностью болида.

«Старт получился жарким, я вынужден был сместиться на внешнюю траекторию, и в итоге вынужден был выехать на гравий. После этого инцидента первый отрезок получился посредственным, но вот два следующих на «медиуме» получились отличными. В самом конце гонки мне в какой-то момент даже удалось прорваться в очковую зону, но после обгона Грожана, заблокировал передние колеса и промахнулся мимо точки торможения, атакуя Баттона.

В целом я думаю, этот гоночный уик-энд показал, что мы располагаем конкурентоспособным болидом, который должен позволить нам претендовать на попадание в очковую зону в каждой гонке. Так что я разочарован тем, что не сумел набрать очки в Австралии, однако теперь ожидания от предстоящих Гран-при выше, чем были, когда мы только приехали в Мельбурн», – цитирует Верня пресс-служба «Торо Россо».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы