android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Баттон надеется, что «Макларен» повторит прошлогодний успех «Феррари»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон надеется, что его команда сможет повторить прошлогодний успех «Феррари», когда команда плохо начала сезон, но в итоге боролась в чемпионате за победу.

«В прошлом году в Австралии Фернандо Алонсо в квалификации отставал от лидеров на 1,5 секунды и чуть не выиграл чемпионат, поэтому для лидирующей команды вполне возможно отыграть этот дефицит. Находимся ли мы в таком же положении, как они в прошлом году, я не знаю», – сказал Баттон.

Также Дженсон отметил, что хотя сухие условия в квалификации в воскресенье не желательны для его команды, они могут помочь ей узнать о сильных и слабых качествах своего болида.

Квалификация посуху, вероятно, не будет нам на руку, потому что на мокрой трассе мы можем занять более высокое место. Однако такая ситуация может позволить нам увидеть, насколько мы сильны по сравнению с другими командами. После гонки мы будем знать, в каком положении находимся, какие у нас сильные и слабые стороны. Всегда есть сильные и слабые стороны, вопрос только в том, как много.

Мы находимся не в том положении, в котором хотели бы быть в начале года, и мы не были в нем в это время в прошлом году. Но сейчас совсем другая ситуация», – цитирует Баттона Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы