Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Серхио Перес: «Наша цель в Австралии – набрать очки обоими болидами»

Пилот «Макларена» Серхио Перес рассказал, что доволен работой своей команды в сложных условиях, в которых прошел первый сегмент квалификации к Гран-при Австралии.

«Даже несмотря на то, что мы не смогли завершить квалификацию, первый сегмент был настоящей драмой со множеством вопросов и волнением. Но несмотря на то, что неопределенность усложнила жизнь командам, думаю, наши парни фантастически поработали. Они оставались спокойными и сфокусированными на протяжении всей сессии, и в результате мы с Дженсоном всегда были уверены, что все было полностью под контролем.

Завтра нас ждет очень плотный график, включая очень короткий промежуток времени между квалификацией и гонкой, и в этих условиях тяжело будет всем, особенно парням в гараже. Ребята, я заранее ценю вашу тяжелую работу!

Тем не менее, думаю, стюарды приняли правильное решение перенести второй и третий сегменты квалификации. Условия становились слишком опасными из-за плохой видимости и низкого сцепления.

Завтра будет тяжелый день для нас, потому что наш болид пока не был настолько конкурентоспособным, насколько станет в будущем, но наша цель – заработать очки обоими болидами, чтобы не отставать от команд, которые в данный момент немного опережают нас по скорости», – цитирует Переса пресс-служба «Макларена».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы