android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

WRC. Руководство «Ситроена» может попросить Леба вернуться, чтобы помочь команде защитить титул в Кубке конструкторов

Руководитель «Ситроена» Ив Маттон отметил, что команда может попросить Себастьяна Леба увеличить количество этапов, в которых легендарный француз собирается принять участие по ходу нынешнего сезона, если дела коллектива в общем зачете будут складываться не лучшим образом. Первоначально Леб планировал выступать на четырех этапах, и впереди его ждут лишь два этапа – в Аргентине и Франции. Однако существует вероятность того, что команда может попросить Леба выступать еще на нескольких этапах в конце сезона, чтобы помочь ему сохранить Кубок конструкторов.

«Я думаю, вы прекрасно знаете, что это было не мое решение. Возможно, Себастьян просто больше не хотел выступать в ралли. В данный момент меня это не заботит – я рад, что имею возможность поработать с Себастьяном как минимум на четырех этапах в этом году.

В конце сезона, если я попрошу Себастьяна выступить на еще одном этапе, и возможная победа принесет нам титул, то тогда, без сомнения, я попрошу Леба об этом. Я не паникую, я уверен, что мы можем это сделать. Себастьян Ожье демонстрирует что-то невероятное, но ничего не поделаешь. Мы должны продолжать верить и сражаться», – цитирует Маттона Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы