android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Льюис Хэмилтон: «Пока слишком рано говорить о том, возможен ли для нас финиш на подиуме»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выразил удовлетворение конкурентоспособностью нового болида немецкой конюшни, а также поделился мнением о перспективах команды в предстоящей гонке.

«Мы действительно конкурентоспособны. Мы воодушевлены тем, что находимся в числе лидеров. То, насколько мы были конкурентоспособны сегодня, является большим плюсом.

Пока слишком рано говорить о том, возможен ли для нас финиш на подиуме. Пилоты «Ред Булл» очень быстры, как и «Феррари». «Лотус» также находится в числе лидеров. Я не уверен в том, что понимаю, что именно происходит с «Маклареном», но я уверен, что они разберутся со своими проблемами, потому что являются великолепной командой.

Мы продолжаем делать по одному шагу вперед за раз. Но в целом день получился крайне позитивным. То, что мы так близко от «Ред Булл» – это здорово, и приносит чувство удовлетворения», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы