android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Сэм Майкл: «Макларен» находится не в том положении, в котором хотел быть»

Спортивный директор «Макларена» Сэм Майкл заявил, что его команда перед Гран-при Австралии находится не в том положении, в котором хотела бы быть. При этом Майкл отметил, что в «Макларене» знают, над чем команде нужно работать, однако для того, чтобы добиться улучшений, понадобится время.

«Несомненно, мы находимся не в том положении, в котором хотели быть в это время. В межсезонье мы внесли достаточно много изменений в болид, и мы все еще верим, что по ходу сезона они пойдут нам на пользу. Но мы пока не оптимизировали все необходимые области, и мы знаем, что они недостаточно хороши как должны быть. Так что нам еще нужно работать над машиной. Но нас ждет длинный сезон.

Мы хотели, чтобы уже в Мельбурне у нас был болид, с которым мы могли бы побеждать. Но даже если нам этого не удастся сделать, по крайней мере машина обладает большим потенциалом для развития по ходу сезона. И мы видим это на фабрике. Мы видим области, в которых мы становимся лучше. Просто пока мы не пришли к тому, что нам нужно.

Если честно, мы не знаем, насколько мы будем сильны по сравнению с конкурентами, узнаем после гоночного уик-энда. Пока мы не знаем.

В первой практике в Мельбурне мы не добились гораздо большего, чем на тестах. Мы все еще не знаем, чем занимались конкуренты. Пока у нас нет достаточного количества информации. Но она у нас появится после квалификации и гонки», – цитирует Майкла Autosport.

Также Майкл считает, что в первой практике перед Гран-при Австралии «Мерседес» подтвердил свою форму, которую показывал на тестах.

«Несомненно, «Мерседес» выглядит быстро и их положение на тестах было вполне реальным. Насколько быстры все остальные, я не знаю. Посмотрим», – цитирует Майкла ESPN.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы