android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Ромен Грожан: «Без сомнения, новый болид работает лучше, чем мы предполагали»

Пилот «Лотуса» Ромен Грожан отметил, не смотря на большое количество ошибок, считает прошлый сезон для себя неплохим, а также поделился мнением о конкурентоспособности нового болида.

«Когда я общался с руководителями команды, они сказали мне, что после принятия решения никогда не оглядываются назад. Они выбрали меня. Да, я совершил несколько ошибок, но это был мой первый полноценный год в «Формуле-1», я трижды финишировал на подиуме, дважды боролся за победу в Гран-при, так что с другой стороны сезон получился не таким уж плохим. Теперь я знаю, что должен делать, и вполне очевидно, что это облегчит мне жизнь.

Без сомнения, новый болид работает лучше, чем мы предполагали. Технический регламент почти не изменился, так что все команды в основном работали над устранением слабых мест. У нас все еще остаются несколько вариантов настроек болида, которые мы хотим протестировать в Австралии, потому что не могли сделать этого в Барселоне из-за дождя. Работа на тестах была не из легких, но я в любом случае чувствую себя лучше, чем в прошлом году», – цитирует Грожана ESPN F1.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы