android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

WRC. Блок сообщил, что Ралли Мексики станет единственным этапом, в котором он примет участие

Известный американский раллийный гонщик Кен Блок рассказал о том, что Ралли Мексики может стать единственным этапом, в котором он примет участие по ходу сезона-2013 в WRC. Блок надеялся, что сможет принять участие как минимум в трех этапах, однако насыщенная программа участия в других гоночных сериях вынудила американца скорректировать планы.

«Мы примем участие в одном этапе WRC, и на это пока все. Все дело в наличии времени и бюджета, больше конечно в количестве свободного времени. Я бы с радостью выступил на большем количестве этапов, но знаете, например прямо сейчас я нахожусь в шестинедельном путешествии, а дома я смогу провести всего два дня.

Думаю, что финиш в первой десятке является вполне реалистичной целью. Не думаю, что у меня получится побороться за попадание в топ-5, если конечно у кого-то у ребят не возникнет проблем, но вот заработать очки нам по силам», – цитирует Блока Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы