Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Феттель считает Райкконена одним из своих главных соперников в предстоящем сезоне

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель рассказал о целях на предстоящий сезон, а также отметил, что одним из главных соперников считает пилота «Лотуса» Кими Райкконена.

«Я стараюсь не обращать внимания на то, что происходит вокруг, на то, что говорят в прессе или соперники. Я хочу добиваться максимально возможного результата на каждом Гран-при. Это то давление, которое я сам не себя оказываю.

Вполне очевидно, что мы хотим, чтобы чемпионский кубок остался у нас еще немного, и именно по этой причине я выступаю в «Формуле-1». Мне было действительно комфортно управлять болидом во второй половине прошлого сезона. Также стоит отметить, что по управлению новый болид очень похож на своего предшественника.

Одним из самых серьезных соперников считаю Кими Райкконена, потому что он является тем гонщиком, который всегда может победить, когда его болид дает ему для этого хотя бы минимальную возможность. Он является честным и прямолинейным человеком. Мне всегда нравится такой тип гонщиков», – цитирует Феттеля motorsport-total.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы