Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Мартин Уитмарш: «Намерены агрессивно развивать болид по ходу сезона»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш перед стартом сезона-2013 рассказал, что уверен в скорости и потенциале болида своей команды, а также отметил, что британский коллектив будет безустанно работать над его улучшением.

«Любой, кто говорит, что уже знает, какая будет расстановка сил на стартовой решетке Гран-при Австралии, обладает редким даром предвидения. На самом деле, даже после квалификации ни один руководитель команды не будет уверен в эффективности гоночных настроек своих болидов по сравнению с конкурентами. Ситуация прояснится только после старта и пит-стопов.

Кроме того, важно помнить, что наш MP4-28 является новым и бескомпромиссным болидом, который мы намерены агрессивно развивать по ходу сезона. Без сомнения, машина обладает огромным потенциалом, и мы отправимся в Мельбурн, настроенные хорошо выступить и заработать очки, которые позволят нам оказаться в хорошем положении в чемпионате и Кубке конструкторов.

Мы все еще безустанно работаем над тем, чтобы сделать MP4-28 быстрее, и я верю, что в Австралию мы приедем в хорошей форме. Тем не менее, мы никогда не недооцениваем соперников.

Как я сказал, у нас новый и бескомпромиссный болид, и я полностью уверен в нем. Наша команда будет безустанно работать, чтобы сделать его быстрее к Мельбурну, к гонке в Сан-Паулу и ко всем остальным гонкам между ними», – цитирует Уитмарша пресс-служба «Макларена».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы