android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Дэвид Култхард: «Переход в «Мерседес» поможет Хэмилтону сложиться как личности»

Бывший пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард отметил, что Льюис Хэмилтон вполне может добиться успеха, выступая за «Мерседес».

«Конечно, Льюис Хэмилтон может добиться успеха. Успех у «Мерседеса» в крови, Росс Браун побеждал в чемпионате, когда за его команду выступал Дженсон Баттон. Я думаю, что это здорово для «Формулы-1», когда гонщик, обладающий таким талантом, как Льюис, переходит в другую команду. Это дает нам четырех британских пилотов, выступающих за разные команды. В жизни неизбежно наступает момент, когда тебе нужно двигаться дальше.

Он провел в «Макларене» тринадцать лет, начав свой путь, когда был совсем молодым. Переход поможет ему сложиться как личности и как гонщику, потому что для того, чтобы развиться, как индивидуальность, ты должен получить самый разный опыт. Перейдя в «Мерседес», он может перезагрузить свою карьеру, потому что он уже не является подростком, который просто рад тому, что попал в «Формулу-1», и отчаянно стремившийся стать настоящим гонщиком «Ф-1». Сейчас он уже является чемпионом мира. В «Мерседесе» люди увидят нынешнего Льюиса, а не молодого Хэмилтона, благодарного за предоставленную ему возможность», – цитирует Култхарда Crash.net.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы