android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Берни Экклстоун: «Гостиничный бизнес намного проще «Формулы-1»

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун рассказал о том, как приобрел небольшой отель Olden, расположенный в швейцарском горнолыжном курорте Гштаааде. Покупку Экклстоун совершил совместно с бывшим спортивным директором «Феррари» Пиччинини.

«Это был отель, чье будущее нужно было спасать. Я оказался вовлеченным в процесс, потому что много раз приезжал туда, и потом увидел, что отель выставлен на продажу. Это была спонтанная покупка.

Мы привлекаем людей в наш отель за счет того, что он расположен практически в самом центре города. Отель существует уже 108 лет, так что он обладает неплохой историей. В нем находится, вероятно, лучший ресторан в округе, он теплый и уютный.

Вообще мне самому не нравится останавливаться в отелях, но мне приходится это делать. Альтернативные варианты намного хуже. Обычно я стараюсь останавливаться в одних и тех же отелях, так как менеджеры предоставляют мне один и те же номера, так что я оказываюсь в привычной обстановке. Это уже не похоже на приключение, как было в молодости.

Я бы не сказал, что у меня есть любимый отель, хотя нужно отметить, что все азиатские отели очень хороши. В Азии очень сложно найти плохой отель.

Гостиничный бизнес намного проще «Формулы-1». В конце концов, все сводится только к обороту средств и тому, насколько эффективно вы управляете отелем», – цитирует Экклстоуна Pitpass.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы