android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

WRC. Малкольм Уилсон: «Нет сомнений в том, что на асфальте Кубица будет одним из лучших»

Руководитель «М-Спорт» Малкольм Уилсон поделился мнением о перспективах Роберта Кубицы на предстоящем Ралли Канарских островов, а также выразил сожаление тому, что поляк решил выступать за «Ситроен», а не за «М-Спорт».

«Нет сомнений в том, что на асфальте Кубица будет одним из лучших. Я не вижу причин, по которым он не мог выиграть Ралли Канарских островов. Роберт является очень быстрым гонщиком, однако вопросы вызывает его форма при пилотировании на рыхлом покрытии. Когда Роберт участвовал в тестах вместе с нами, мы ни разу не тренировались на гравии, так что будет очень интересно посмотреть на то, как Кубица проявит себя в таких условиях.

Думаю, что Роберт предпочел выступать за «Ситроен» просто потому, что их предложение оказалось лучше. Порой все происходит именно так: иногда ты выигрываешь, а иногда проигрываешь. В любом случае, приход Кубицы в WRC является отличной новостью для нашего спорта», – цитирует Уилсона Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы