Макс Ферстаппен: «Не пытаюсь критиковать «Рено», но с «Хондой» мне больше нравится работать»

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен рассказал, что ему нравится работать с инженерами «Хонды» и нравятся взаимоотношения команды и их поставщика двигателей.

«Хонда» покинет «Формулу-1» по окончании года, но на протяжении еще одного сезона будет помогать «Ред Булл» в формировании работы собственного моторного подразделения.

До «Хонды» двигатели «Ред Булл» поставляла компания «Рено» и отношения между руководителями организаций – в большей степени это касается Кристиана Хорнера и Сириля Абитебуля, – были натянутыми.

«Сейчас эти отношения изменились, исключительно из-за того, что теперь очень многие рабочие процессы были здорово интегрированы. Здесь речь идет о просто другом менталитете – я не пытаюсь как-то критиковать «Рено», нет, просто с «Хондой» отношения совсем другие. И мне очень нравится работать с «Хондой».

Разумеется, сейчас мы всецело посвятили себя подготовке собственного моторного подразделения. И я уверен в команде. Но только время покажет, насколько хорошо у нас получится. В «Ред Булл», разумеется, делают все возможное, чтобы проект оказался успешным», – рассказал Ферстаппен.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные