Карлос Сайнс о недавних словах про Баррикелло: «Как и всегда, дело в контексте – мы с Рубенсом хорошие друзья, я его очень уважаю»

Пилот «Феррари» Карлос Сайнс заявил, что его слова о Рубенсе Баррикелло из недавнего интервью были вырваны из контекста ради громкого заголовка.

«Как и всегда бывает в подобных случаях, за которыми следует критика, все дело в контексте. Меня спросили: «Если бы вы могли выбрать, то кем бы стали – Шумахером или Баррикелло». На что я ответил, что если бы мог выбирать, то выбрал бы вариант стать семикратным чемпионом. Что логично. Но в заголовки, как обычно, выносят совсем другое, что расстраивает.

Я знаю, что вы (обращаясь к журналистам на пресс-концеренции) не такие, но когда новость начинает переходить из одной ленты в другую, ее перепечатывают все новые и новые издания, то в итоге получается вот такой заголовок и меня начинают критиковать все бразильцы, учитывая то, чего за карьеру добился Рубенс.

Пункт номер один. Рубенс выиграл одиннадцать гонок, а я пока ни одной. Так что не мне критиковать Рубенса. Мы с Рубенсом вообще-то хорошие друзья, я очень его уважаю. Так что можете представить, как я был разочарован и расстроен, когда начал читать в бразильской прессе новости с такими заголовками. Вы ведь меня знаете. Я никогда не скажу ничего плохого о коллегах, о других гонщиках, и тем более о гонщиках «Феррари», которые выигрывали для команды гонки и помогали брать титулы», – рассказал Сайнс.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные