Тото Вольфф: «Не сомневаюсь, что Хэмилтон может выступать в «Ф-1» до 40 лет»

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф рассчитывает, что команда сможет подписать с Льюисом Хэмилтоном многолетний контракт, и что новое соглашение будет рассчитано на более длительный срок, чем один год.

«Да, новый контракт должен быть рассчитан больше чем на год. Нам бы не хотелось оказываться в стрессовой ситуации каждый год. Не хочется заниматься переговорами, когда команда работает на пределе, стараясь выигрывать гонки. Я бы предпочел, чтобы такая ситуация не возникала каждый год.

Для заключения контракта нам нужно будет просто уединиться на день или два, обсудить все детали и возможные спорные моменты. А определив их мы просто запрем дверь и не откроем ее, пока во всем не разберемся. Для нас лучше всего работает именно такой подход, что уже не раз подтверждалось в прошлом».

Также Вольфф считает, что Хэмилтон вполне может выступать в «Формуле-1» до 40 лет.

«Да, разумеется. Я в этом не сомневаюсь. Он настолько дисциплинированный человек, что в каком-то смысле это даже вдохновляет. И пока Льюис будет продолжать следить за собой и поддерживать хорошую форму – и физически, и психологически, – продолжит развивать свои когнитивные функции, он сможет еще очень долго выступать в гонках.

Посмотрите на Тома Брэди (легендарный квотербэк НФЛ, 43 года), а ведь в его случае мы говорим о спортсмене, который выступает на поле. А Льюис гонщик, который задействует все свои органы чувств», – рассказал Вольфф.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья