Льюис Хэмилтон о новом контракте с «Мерседесом»: «Нам некуда спешить»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон вновь заявил, что пока не обсуждал возможный новый контракт ни с «Мерседесом», ни в какой-либо другой командой.

«Мы пока ничего не обсуждали. В то время как в прессе творится какое-то безумие. Что до моего подхода, то я просто ни о чем не волнуюсь. Я доверяю Тото, между нами есть взаимное доверие.

В целом мы уже говорили друг другу о своих целях, к чему мы стремимся. Так что я не думаю, что у нас есть какая-либо необходимость куда-то спешить. Хотя иногда Тото подходит и спрашивает, все ли в порядке. То есть мы продолжаем общение и я уверен, что в ближайшем будущем мы сядем за стол и все обсудим.

Не хотелось бы мне попробовать выиграть в составе «Феррари»? Мне это кажется рассуждениями в очень краткосрочной перспективе. Да, конечно, можно посмотреть на всех гонщиков, что выступали за «Феррари», это невероятная команда, с очень красивыми красными болидами. У меня на шлеме тоже много красных цветов. Красный – это вообще цвет страсти, любви, если хотите.

Однако можно посмотреть и на то, чего добился «Мерседес», и какие гонщики выступали за них – даже Стирлинг Мосс до сих пор является частью команды, частью «Мерседеса». В «Мерседесе» ты становишься частью наследия команды, частью истории», – рассказал Хэмилтон.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья