Юлия Левченко: «Известность – это хорошая школа жизни: сначала тебя все любят, хвалят, а потом появляется критика»

Украинская прыгунья в высоту Юлия Левченко рассказала о своих отношениях с медиа.

«Я не считаю себя очень медийным человеком. У меня были проблемы, которые нужно было решать в тренировочном процессе. Я не то, что закрылась от журналистов, а перестала даже общаться с друзьями. Приходила домой и анализировала, что происходит. Такая себе «мыслемешалка». Я даже родителям говорила: «Не трогайте меня, мне нужно сосредоточиться».

Это была самоизоляция, так было необходимо. Это первая составляющая, а во-вторых, я не люблю рассказывать что-то, когда говорить не о чем. Если ты сам не понимаешь, что происходит у тебя в жизни.

Здорово, что к легкой атлетике привлекается внимание, а еще у нас уже есть много спортсменов, которыми интересуются люди. Это уже не единицы, а достаточно большая группа. Спортсмены тоже становятся более открытыми.

Известность – это хорошая школа жизни, потому что возникают разные ситуации. Сначала тебя все любят, хвалят, говорят что-то хорошее. А потом появляется критика.

Меня никто не обижал, но бывают разные ситуации, когда сказанное может привести к какой-то реакции. Нужно более взвешенно подходить к общению с медиа. Не всегда есть время и не всегда ты понимаешь, чем это общение может обернуться», – рассказала Левченко.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные