Равиль Сафиуллин: «Сказать, что офис ФЛАУ – это сарай, будет обидно для сарая»

Новый президент ФЛАУ Равиль Сафиуллин поделился мнением о деятельности бывшего руководителя Игоря Гоцула, который возглавлял в федерацию с 2012 года.

«Я до этого никогда не был в офисе федерации. Он расположен в жилом доме, на 17-м этаже. Можете себе представить: входные двери, которые оставляют желать лучшего, справа на листе бумаги А4 написано «Федерация легкой атлетики Украины». Этот лист бумаги скотчем приклеен к стене. Скотч уже пожелтел, так давно висит.

Сказать, что это сарай, будет обидно для сарая. Но там работают люди! Гоцул руководил федерацией 8 лет, и львиную долю из этого периода был первым заместителем министра молодежи и спорта. Неужели нельзя создать людям условия? Вот в этом и есть его отношение к легкой атлетике и лицам, работающих на нее.

Не так давно, будучи в офисе, я наблюдал картину. Вносят сейф, телевизор, диван. Гоцул в свое время их забрал из офиса, а сегодня их вернули обратно. Я спросил у людей, которые заносили эту мебель, откуда они привезли это? На что они мне ответили: «С государственной службы Украины по вопросам труда». Оттуда, где сегодня работает Гоцул.

Вместо того чтобы в федерацию что-то нести, он из нее выносил. Вот это руководитель, называется. Человек любит не легкую атлетику, а себя в легкой атлетике», – сказал Сафиуллин.

Главные новости и лучшие интерактивы о боксе нашем Instagram

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья