НФЛ отменила противостояние конференций в Пробоуле

Национальная Футбольная Лига и Ассоциация игроков НФЛ разработала ряд нововведений, направленных на повышение интереса публики к Пробоулу.

Отныне в матче всех звезд лиги не будет противостояния команд АФК и НФК. Болельщики, тренеры и футболисты будут выбирать лучших игроков сезона вне зависимости от конференций, а набирать из них составы двух соперничающих коллективов будут участники Зала славы НФЛ Джерри Райс и Дейон Сандерс.

Также были внесены следующие изменения в правила Пробоула:

– Отменены кикоффы. Команды будут разыгрывать мяч с 25-ярдовой отметки. Место футболиста, играющего на возврате, в составе займет дополнительный ди-бек.

– Каждая четверть будет заканчиваться двухминутным нападением. В обычном матче НФЛ двухминутное нападение играется только во второй и четвертой четвертях.

– Если команда в двухминутном нападении команда за попытку не смогла преодолеть ни одного ярда, время останавливается, как если бы был совершен непойманный пас.

Первый в истории НФЛ драфт Пробоула состоится 22 января 2014 года, а символический матч на стадионе в Гонолулу пройдет 26 января.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья