Чип Келли: «Мы собирались выбрать Диона Джордана в первом раунде»

Главный тренер «Филадельфии» Чип Келли рассказал о возможном выборе ди-энда Диона Джордана под четвертым номером в первом раунде драфта НФЛ.

«Поверьте, мы очень серьезно раздумывали над выбором того парня, который ушел третьим. Но нам не предоставился такой случай.

На определенном этапе начинаешь анализировать, от чего пришлось бы отказаться. Если бы мы обменялись вверх, чтобы выбрать Джордана, мы бы не получили Бенни Логана, потому что пришлось бы отдать выбор в третьем раунде. Или мы бы остались без Мэтта Баркли, потому что пришлось бы отдать выбор в четвертом раунде. Это касается планирования всей команды целиком.

Очень часто команды все-таки идут на риск. В прошлом году «Редскинз» многим пожертвовали ради Роберта Гриффина. И так каждый год. Пару лет назад «Фэлконс» обменивались вверх ради Хулио Джонса. Но обычно приходится заплатить очень весомую цену», – рассказал Келли.

Напомним, Джордан был выбран «Майами Долфинс» под третьим номером. За обмен вверх «Майами» отдали «Окленду» свой выбор в первом раунде (12-й общий номер) и выбор во втором раунде (42-й общий номер). «Филадельфия» под четвертым номером выбрала тэкла нападения Лейна Джонасона.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья