Трибуна

2020 год глазами Президента Украины. Зеленский поговорит с Вацко, Поворознюком, Леоненко и другими

В оставшиеся 8 месяцев, Владимир Александрович встретится с некоторыми футбольными личностями, сыграет в футбол под ж#пу, вручит новую награду и ещё многое другое. Оставшийся период 2020 ожидается огненным!

Авторthe_dreamer
1 травня 2020, 12:45
12
2020 год глазами Президента Украины. Зеленский поговорит с Вацко, Поворознюком, Леоненко и другими

Владимир Александрович будет отжигать!

Второй тур конкурса обещает быть очень жарким! Тема сложная, но в тоже время полностью открыта для импровизации. Вот и автор данного материала решил сымпровизировать дальнейшие 8 месяцев нашей с вами жизни, но глазами не абы кого, а господина Президента!

Мир! Труд! Май! Зеленский появится в "Вацко Light".

В передаче господин Президент анонсирует создание команды ФК "Квартал 95" (Кривой Рог), владельцем которой будет человек, который не имеет никакого отношения к его персоне — Игорь Коломойский. В свою команду мечты Владимир Зеленский не возмёт ни одного футболиста киевского "Динамо", аргументируя этот тем, что "лишь коряжки хуже играют".

"Перед каждою ігрою ми ходимо в церкву, перед каждою ігрою". С июня месяца Владимир Александрович также начнёт посещать церковь перед каждой игрой киевского "Динамо".

"Минай" пройдет "Динамо" в кубке Украины, перед игрой, всей командой сходив в церковь. Зеленский "намотает на ус" примету и, пообщавшись со спортивным директором Михаилом Кополовцом, также начнёт это делать перед каждой игрой своего любимого киевского клуба.

P.S.: "Минай" выиграет кубок Украины.

В июле Президент пообщается в Instagram с Александром Алиевым.

Эпатажный Алиев вновь расскажет, что у него был "секс втроём", назовет господина Президента своим "кентом" и предложит вручить "Золотой мяч" Артёму Милевскому. Зеленский будет в шоке от услышанного, позвонит Баканову, чтобы тот пробил этого "черта" и напоследок скажет, чтобы Александр покинул эфир — "вийди отсюда, розбійник ти".

Август. Пляж. Байки от Леоненко.

Искупавшись в одесском море, Президент и его команда встретят Виктора Леоненко. Тот, как обычно на "ты" скажет Зеленскому всё, что он думает о "годе президенства". Виктор Евгеньевич добавит, что и его коты могли бы стать президентами, премьерами, спикерами (нужное подчеркнуть). "Леон" долго будет "зачехлять" байки господину Президенту, пока у последнего не появятся дела "государственной важности" и он не уйдет на матч суперкубка Украины.

"Шепот Шевы". Сентябрьское открытие стадиона на Троещине.

В сентябре господин Президент со своей командой будут открывать новенький стадион на Троещине, куда пригласят многих футбольных функционеров. Среди них будет и легендарный Андрей Шевченко, который всю дорогу будет что-то шептать на ухо Владимиру Александровичу. Что он шептал — так никто и не узнает, но говорить будут, что просился в мэры Киева, при чем, хотел совмещать эту должность с работой в сборной.

Октябрь. ТРЕНДЕЦЬ — местные выборы.

В середине осени, Владимир Александрович посетит передачу Дмитрия Поворознюка "Трендець", где сыграет с ним в футбол "под ж#пу" и расскажет, что возле офиса Президента есть классная площадка, где можно тестировать футбольную обувь, но не дороже 250 гривен. После чего, они отправятся голосовать на выборы, где снова "зроблять їх ще раз".

"Милевский-Золотой мяч". В ноябре Зеленский вручит приз лучшему актёру уходящего года.

В конце ноября 2020-го года брестское "Динамо" защитит титул чемпиона Белоруссии. В это же время закончится и украинское шоу "Лига смеха". Так как лучшего актёра сезона единогласно не смогут выбрать, жюри обратится за помощью к господину Президенту. Тот, недолго думая, создаст и вручит новую награду Артёму Милевскому — "за красивые падения, заработанные пенальти и штрафные удары". Награду назовут "Милевский-Золотой мяч" и она будет вручаться ежегодно.

Декабрьский Тайсон. Барселлос Фреда будет просить у президента лишить его рабочей визы и депортировать на Родину.

Тайсон весь 2020-ый будет проситься у Рината Ахметова на Родину, но тот его отпускать не будет. В конце концов, бразилец вступит в партию "Слуга народа" и на "чистом украинском" попросит лишить его рабочей визы и депортировать в Бразилию. Уедет ли Тайсон? Узнаем в 2021-ом году.

Эпилог

Вот такое продолжение получит 2020-ый в глазах Владимира Зеленского :))

Все события вымышлены и дальнейшие совпадения случайны. Но, мой дорогой читатель, ты был бы не против победы "Миная" в кубке Украины?)

Ігор87
З козирів пішов, знову #опна тема присутня.
Відповісти
6
the_dreamer
відповів на коментар користувача Ігор87
Та ні. Жопа тільки згадується. От якби я знайшов 50 жоп і на ній одна була жопою Зеленскього та я б запропонував вам відгадати жопу пана Президента, тоді - да. А так... Лише згадка, аби не забули перший тур :))
Відповісти
2
Кр.От.
відповів на коментар користувача Ігор87
Похоже весь 2020-й накрывается #опой
Відповісти
6
the_dreamer
відповів на коментар користувача Кр.От.
Та все буде добре... Для кожного з нас!)
Відповісти
4
Показати ще 1
Ochoa510 ✙
А про стадион на Троещине поподробнее)
Відповісти
3
the_dreamer
відповів на коментар користувача Ochoa510 ✙
Новый, с искусственным покрытием. Где-то в параллельной вселенной :))
Відповісти
1
Ochoa510 ✙
відповів на коментар користувача the_dreamer
Не надо тут, у нас уже есть новый с искусственным покрытием)))
Відповісти
2
the_dreamer
відповів на коментар користувача Ochoa510 ✙
Его то Зеленский с Шевченко не открывали))
Відповісти
1
Барановський Сергій 🎗️
Цікава ідея.
Відповісти
3
Владислав Дунаєнко
качественная наркомания)
Відповісти
2
the_dreamer
відповів на коментар користувача Владислав Дунаєнко
При написании материала ничего противозаконного употреблено не было)
Відповісти
0

Інші пости блогу