Трибуна

«Операція акредитація». Или почему мне не удалось получить аккредитацию на матчи сборной

Чудеса, которые творятся в аккредитационном комитете УАФ.

Авторthe_dreamer
11 жовтня 2019, 11:00
3
«Операція акредитація». Или почему мне не удалось получить аккредитацию на матчи сборной

Аккредитационные беспредельщики.

Дело было 26 сентября, автор данного материала решил, что пора сделать что-то "вкусное" про сборную Украины, матчи которой уже были вот-вот на носу. Да и не просто решил сделать материал, а сделать серьезно - со стадиона. И тут пришла в голову "гениальная" мысль! Можно же подать аккредитацию на сайте УАФ и в ложе для прессы спокойно подготовить материал. Благо - для этого есть свой блог на ua.tribuna.com.

Итак, регистрируюсь на сайте, заполняю анкету, и - вуаля! Мне на почту приходит письмо, что я зарегистрирован!

Спустя некоторое время приходит и второе письмо, что мой аккаунт активирован и я могу заполнять анкету непосредственно для аккредитации.

Далее я заполняю анкету, в которой указываю, что я веду блог на ua.tribuna.com, являюсь фрилансером и в штат трибуны не вхожу! Заполняю также персональные данные (скрыл их из личных соображений).

После чего мне приходят сообщения, что заявки находятся на рассмотрении. Идут долгие дни ожидания.

Время так тянется до 8 октября, когда на почту приходит сообщение, что мне отказано в аккредитации на матч с Португалией.

Пишу письмо на почту УАФ и прошу объяснить причину отказа. Буквально через пару минут, мне перезванивает приятный женский голос, представляясь сотрудником УАФ, и говорит, что они связались с главным редактором трибуны и он сказал, что я не являюсь штатным сотрудником трибуны. На что я возмущаюсь! Ребята, я же в анкете указал, что фрилансер и к штатному персоналу никакого отношения не имею. Ответ был ожидаемый:"Мы предпочитаем выдавать аккредитацию только штатным сотрудникам, спасибо, до свидания".

Шок да и только. Но это на матч с Португалией. На матч с Литвой аккредитация так и остается "на рассмотрении".

Жду снова. Сегодня день игры, а на матч с Литвой аккредитация всё также "на рассмотрении". Чем занимается аккредитационный комитет? Уже или откажите или подтвердите! Всё таки сборная, а не "чемпиона бани".

Что уж тут говорить? "Браво, федерация!" - как Мистер? Или "УАФ порожняк не гонит"? Чтобы я не говорил, на матчах сборной меня не будет, ведь воз и ныне там...

P.S.: Сборной Украины желаю только победы и выхода в финальную часть! То ли ещё будет...)

Aleksandr Bessonov
Не вижу ничего криминального
Відповісти
1
Владислав Дунаєнко
А теперь давай включать логику. Понятно, что сейчас на матчи сборных повышенный интерес и все хотят аккредитоваться. Понятно, что количество тех, кто может получить аккредитацию. При всем уважение, кому отдадут предпочтение? Думаю, ответ очевиден.
Відповісти
1
the_dreamer
Влад, спору нет, ты прав. Но можно ли оперативнее принимать решение? Я тебе скажу больше, на Литву до сих пор "на рассмотрении". А игра то чуть менее, чем через 6 часов
Відповісти
-1

Інші пости блогу