Трибуна

Чорнобаївка – найбільший мем війни та місце приємних новин

Шість разів росіян там накрили артилерією.

Чорнобаївка – найбільший мем війни та місце приємних новин

Шість разів росіян там накрили артилерією.

Один із найбезглуздіших сюжетів війни – любов росіян до аеропорту в Чорнобаївці під Херсоном. Окупанти там намагаються влаштувати базу, однак наша артилерія їх постійно накриває і розвалює вщент.

Російське опозиційне видання The Insider повідомляє, що, зокрема, у Чорнобаївці ЗСУ ліквідували командувача 8-ї загальновійськової армії Південного військового округу ЗС РФ генерал-лейтенанта Андрія Мордвічова.

Після одного з ударів техніка там виглядала якось так:

Звісно ж, українці озброїлися другою найефективнішою після байрактарів зброєю – гумором – і зробили вже не один мем про найвидатнішу тупість російського командування.

Про шостий раз навіть радник керівника Офісу президента Олексій Арестович вже повідомив із мемом.

Але була і купа інших творінь.

«Херсон – це Україна». Південь України продовжує виборювати свободу

Фото: twitter/EspresoTV

awesome_ukr
Як казав класик: "Нам нереально пощастило, що вони пи*дець які тупі"
Відповісти
52
ns3230
К твиту о Кристофере Нолане и фильме. Есть такое кино "Грань будущего" Дага Лаймана. В нем Том Круз играет солдата, который воюет с инопланетянами, многократно высаживается в составе десанта, но каждый раз погибает и заново "респаунится" у себя на базе. Вспоминая об этом фильме и об упорстве орков в Чернобаевке, мне пришла в голову идея сценария кино про пилота штурмовой вертушки. Получив приказ атаковать гражданские объекты с воздуха ракетами, он кратковременно сомневается, но быстро душит остатки совести и спокойно разряжает боезапас по мирному кварталу. После этого летун получает приказ лететь на базу, чтобы там при наступлении оказывать огневую поддержку с воздуха. Но, каждый раз, когда он садится там, в скором времени прилетает месть. Чувак попадает под обстрел с однополчанами, после чего загибается в муках, а затем начинает день сначала, сохраняя память. В первый день их базу херачит беспилотник, а этот летун заживо зажаривается в своей вертушке. После возрождения, памятуя о пережитом, он следит за беспилотником и участвует в его подбитии, но в момент падения боекомплект детонирует, и летуну опять прилетает, он снова лежит и в муках кончается, проткнутый какой-то железякой. На третий раз он в момент начала обстрела поднимает вертолет в воздух, но и там его настигает взрывная волна, птичка падает, опять то же самое. И так каждый раз, что бы ни делал - исход один: мучительная смерть. Из-за этих кошмаров чувак постоянно нервничает, начинает ехать кукухой, видит глюки с горящими домами и людьми, которых он атаковал в начале фильма. И чем больше смертей - тем больше кошмаров, больше безысходности. И в концовке этот летун, уже сам на себя не похожий, не выдерживает, самовольно поднимает в воздух вертушку, атакует с воздуха свою базу со штабом, разнеся все к чертям. А самый финал - уже по усмотрению режиссера, есть варианты. Например, летун на скорости направляет свою птичку вниз и с блаженной улыбкой окончательно умирает. Или он приземляется, достает ствол, звучит выстрел - и кошмары заканчиваются. Или приземляется, видит яркий закат, понимает, что этот день удалось пережить, получает моральное облегчение и улыбается, после чего ловит пулю от одного из немногих уцелевших сослуживцев и спокойно умирает окончательно. Можно еще сильнее закрутить, выйдя за рамки войны, и сделать так, чтобы чел вроде отвоевал, вернулся к мирной жизни, но каждый раз, когда он оказывается в шаге от постижения настоящего счастья - снова возвращался к ужасам войны и умирал со страданиями, а затем все начинал сначала, сохраняя память. Но в любом случае, посыл концовки должен состоять в том, что чувак не сможет избавиться от этих бесконечных адских страданий до той поры, пока не сможет раскаяться в совершенном преступлении и попытаться как-то искупить свой грех. И при этом обычная возможность умереть насовсем уже будет восприниматься им как высокая награда и средство умиротворения.
Відповісти
24
dk1989
відповів на коментар користувача ns3230
В будь-якому випадку, про цю війну будуть знімати багато фільмів. Тут ніяких Сталоне, Шварценегерів чи коміксів про залізну людину, капітана америку не потрібно. Ось він героїзм в чистому вигляді, ось чистий воїнський дух, ось тактика ведення бою... Фільмів буде багато, головне щоб ми перемогли і всі вижили.
Відповісти
3
Kliuch
Вже сім разів.
Відповісти
7
Bogdan86
Сьомий пішов🤣🤣🤣
Відповісти
3
Vitalii Kacherovskyi
Це прекрасно :)) Просто підняли настрій неймовірно :)))
Відповісти
2
Дмитрий Лапицкий
Первое видео- рашисты снимали?!
Відповісти
0

Інші пости блогу