Трибуна

Viste eso? Теранс сотворил чудо в тумане. Это - Суперклассико!

Похоже, два года в Атлетико Минейро не прошли для него бесследно

АвторHevari
9 серпня 2020, 20:12
7
Viste eso? Теранс сотворил чудо в тумане. Это - Суперклассико!

Уругвайское Суперклассико всегда особенное - даже, когда оно проходит без зрителей и в густом тумане. И в нем часто происходят самые настоящие футбольные чудеса.

В сегодняшнем Суперклассико "Пеньяроль" в середине второго тайма, уступая "Насьоналю" 0:1, остался в меньшинстве - Матиас Бритос в атаке зачем-то прыгнул ногой в ухо Матиасу Суаресу. Однако удаление никак не сказалось на игре "Карбонерос" - они не прекратили атаковать и пытаться пробить аркеро "Насьоналя" Луиса Мехию. И один раз это удалось - да еще и как!

На 80-й минуте Гари Кахельмачер (именно так его величали комментаторы телеканала GolTV) почти с центра поля выдал длиннющий заброс на Давида Теранса, который в борьбе с защитником с довольно острого угла и небольшого расстояния до ворот смог перебросить выскочившего навстречу Мехию!

Теранс, которому послезавтра исполняется 26 лет, лишь в этом году вернулся в Уругвай после двух сезонов в бразильском Атлетико Минейро.

А "Туманное" Суперклассико так и завершилось со счётом 1:1. Кстати - открыл счёт в матче, замкнув навес с углового в конце первого тайма, Гонсало Бергессио, участие которого в этом Суперклассико было под большим вопросом.

...Да, каждое Суперклассико - особенное...

Полный обзор матча

Барановський Сергій 🎗️
Потужний матч
Відповісти
2
Hevari
відповів на коментар користувача Барановський Сергій 🎗️
Ага.
Відповісти
0
Дмитрий Клименко
Туманно
Відповісти
2
Hevari
відповів на коментар користувача Дмитрий Клименко
Та да... Вначале думал, что матч вообще отменят/перенесут. Но сыграли - и неплохо, в общем-то, сыграли.
Відповісти
0
Лёша Никитин
Комментаторы космос. Думаю, что Де Пена со всех сил поддерживал Насьональ, но не помогло)
Відповісти
1
Дрон Спортивний
Как же красиво комментаторы в Латинской Америке кричат "Г-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-л" - это прекрасно, и в Мексике и в Уругвае) Туман конечно сильный
Відповісти
0
Hevari
відповів на коментар користувача Дрон Спортивний
И как же нелепо выглядят попытки наших комментаторов подражать латиноамериканским... это, естественно, моё личное субьективное мнение.
Відповісти
0

Інші пости блогу

8 серпня 2020, 16:54