Трибуна

Украинки Хмель и Лазаренко – невероятно яркие чемпионки мира U-21 по пляжному волейболу

Осторожно, в этом посте слишком много улыбок, медалей и красоты 🤩

19 грудня, 18:35
1
Украинки Хмель и Лазаренко – невероятно яркие чемпионки мира U-21 по пляжному волейболу

Осторожно, в этом посте слишком много улыбок, медалей и красоты 🤩

19-летние Ангелина Хмель и Татьяна Лазаренко завоевали золото чемпионата мира по пляжному волейболу среди спортсменок до 21 года. Для Украины это первая медаль на этом турнире в истории.

Обе спортсменки уже высказались о победе в своих соцсетях. Ангелина Хмель:

«Горжусь, что у меня есть возможность защищать честь своей страны и выступать под сине-желтым флагом. Хочу сказать огромное спасибо всем за ту поддержку и тёплые слова которые получила наша команда. Татьяна Лазаренко, бесконечно тебе благодарна❤️ Мы прошли длинный и тяжёлый путь, а главное ВМЕСТЕ дошли до конца этого большого этапа! Теперь работать и только работать! Только вперёд!»

Татьяна Лазаренко:

«Мы это сделали! Пройден долгий путь подготовки и после стартовой бронзы U-19 мы показали что не случайно сюда попали🥵 Всем спасибо за поддержку, это очень важно и приятно для нас! А мы продолжаем дальше работать, ведь стимула и мотивации теперь море😍😍»

Девушки выступают вдвоем очень долгое время. И, кажется, очень сильно сосредоточены на успехе: почти весь контент в их соцсетях – это фотографии с соревнований. На которых можно сразу оценить и их красоту, и их нынешний и будущий успех.

Анастасия Новосад – дважды медалистка КМ по фристайлу, завораживающая своей красотой

Фото: инстаграмы Хмель и Лазаренко

MIRON 1982
А девчонкам не по 18?
Відповісти
0

Інші пости блогу