Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Злой иронизатор

Хорошие, Хитрые, Хищные и другие вещи тура

Первый дубль чемпионата, грусть на трибунах в Крыму, непростой старт фаворитов, а также пантомима Янниса Христопулоса, явление эльфа Леголаса и пара риторических вопросов.

Старт тура

В Симферополе тяжеловесная "Таврия" с новым наставником во главе позволила обыграть себя "Заре". За луганчан двумя хорошими мячами отметился Хомченовский. "Таврия" кроме выразительной пантомимы Янниса Христопулоса (см. видео) запомнилась также активными действиями Шиндера и Назаренко. Но их стараний в итоге оказалось недостаточно даже для ничьей.

Калиниченко, вошедший в игру со скамейки, не смог привнести ни свежести, ни скорости в действия крымчан. Всему виной – тяжеленные гири на ногах, которые Максим зачем-то потащил с собой на поле. Правда, гири были невидимы невооруженному глазу, но мы-то знаем...

Болельщиков "Таврии" на домашней арене собралось маловато как для соскучившихся за футболом. По уточненным оценкам – не больше нескольких разрозненных кучек. Горсточка - это не вполне точное количество, все-таки, немного больше было. На глаз.

 Болельщики Таврии

 

Секретное оружие Павлова

Ордец - молодец! Боец! Кто сказал, что центральный защитник не может быть  бомбардиром? Может. Ну, почти что получилось. Несколько раз оказывался защитник "Ильичевца" на позиции центрфорварда, в штангу бил что было мочи... Самой малости не хватило, чтобы забить. Любители Фэнтэзи просто-таки обязаны обратить на него внимание. Всего за пять с половиной условных миллионов на Трибуне. Пятисотый мяч "Ильичевца" в чемпионатах Украины забил Руслан Фомин. Ему не впервой запорожанам отгружать. Как бы не надоело.

На фото ниже можно рассмотреть во всей красе девятнадцать причин расконцентрированности игроков запорожского клуба. Уж не Павлов ли их подослал? Чую хитрость здесь.

От оно чё! Отвлеклись хозяева - вот и проиграли

 

Почему один Гречишкин лучше двух бразильцев

"Говерла" зубы показала! Хищные ребята Грозного не сумели довести начатое до конца - хотя бы один мяч должен был влетать в ворота Пятова. Однако, неполную готовность "Шахтера" обнажили. Немного жаль, что пропал заголовок, родившийся после первого тайма - "Грозная Говерла выгрызла очко".

Камера на "Донбасс-арене" порадовала ракурсом под необычным углом. Ну, точь-в-точь - Английская Премьер-лига! Как будто ты на "Сент-Джеймс Парке" или на "Стэдиум ов Лайт". На поэзию потянуло, родился экспромт:

Унылый Фред и грустный Тайсон!

Гречишкин лучше вас, я знал.

Он сам вам это показал,

Когда Бабенко забивал.

 

Как противостоять миллионерам

Быстрый гол – один из главных отличительных признаков "Динамо" середины 80-ых. Нынешние динамовцы, похоже, чего-то напутали – и сами пропустили уже на второй минуте. Домагой Вида «постарался». На его совести гол. Замечание некстати – Вида с нынешней прической очень похож на эльфа Леголаса. Проведем сравнительный анализ:

 футболистЭльф

М-да... И кто тут эльф, а кто тут футболист? Затрудняюсь я ответить. Вот кто ни на кого не был похож - так это Ленс. Особенно на себя "докиевского периода". Про игру Бельанда рано пока судить. Какая она, его игра? Черт знает. Ну, а Мбокани забил. Первый блин комом. То есть, первый гол Мбоком. Тьфу! Мерси, Дьёмерси, за почин! 

В перерыве публике был представлен очередной новичок "Динамо" - Тремулинас. Сколько ещё евро-долларов-рублей придется выложить, чтобы обыгрывать, скажем, "Волынь"? Не торопитесь отвечать. 

Вот Виталий Кварцяный, оказалось, знает как с неполной заявкой и вчерашними игроками Первой лиги добыть очко в игре с миллионерами (на некоторое время задумался ставить ли слово миллионеры в кавычки).

"Динамо" прервало безничейную серию, насчитывавшую 11 матчей. Ну, наконец-то! Это сродни впервые завоеванной бронзе – реальное такое достижение.

 

Невыносимая легкость бытия "Днепра"

В Днепропетровске тремя безответными голами украинских сборников был повержен "Арсенал". Забивали: Зозуля (странный форвард), Селезнёв (как будто форвард) и Коноплянка (развесёлый левый край). Хуанде должен быть доволен. И Коломойский тоже. Это я, конечно, зря Коломойского вспомнил... Поторопился. Вдруг подвох какой найдут - оглянуться не успеешь, а ты уволен. Леоненко меня поймет, наверное.

 

Сборная тура

Недилько – Шиков, Симинин, Срна, Ордец, - Бикфалви, Жулиано, Гречишкин, Соса - Хомченовский, Кинаш.

Капитан, конечно, Хомченовский.

 

А напоследок я скажу

Камень брошу в комментаторский огород, уж вы мне простите мою несдержанность. Зачем, зачем вы Девича прозвали Дэвычем? На спине ведь черным по желтому у человека, спортсмена, украинца написано: ДЄВІЧ. Учите алфавит, это ваш лучший мануал. Ведь нет у вас учителей, и вашу запись никто не прокомментирует. Обратите внимание на мой пост, может, чего дельного подскажу. Авось и мне помогут тем же.

Девіч

 

ПриХодите на футбол!

Автор
  • gravitzapa

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей