android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Не обязательно зло и не обязательно иронично
    Автор gravitzapa

    10 признаков того, что Билл Шенкли был прав

    Посвящается дебюту Билла Шенкли за сборную Шотландии в апреле далекого 1938 года. И это не про то, что в Ливерпуле есть два хороших клуба.
    +21
    Автор gravitzapa

    Украинские клубы в ролях «Игры престолов»

    Как получилось, что УПЛ - это Вестерос, «Карпаты» - натуральные Ланнистеры, «Днепр» - это Талли, и почему «Шахтер» - Таргариены. Каким образом Ребров может быть Старком, Штирлицем и Распутиным одновременно.
    +51
    29
    Автор gravitzapa

    Огонь, кровь и трубы

    Предупреждение: текст полностью заимствован, здесь нет слов, написанных мной, но ввиду сопереживания автору этих строк, я счел необходимым разместить его здесь.
    +15
    2
    Автор gravitzapa

    Новогоднее

    Пожелания хорошие и разные, где в рифму, а где и просто так. В якобы бело-стихосложении местами использована логика команды КВН-Пятигорск.
    +20
    7
    Автор gravitzapa

    5 нетривиальных способов мотивации Дуайта Ховарда

    «Наезды» на Дуайта Ховарда по результатам матча «Рокетс»-«Лейкерс» (98:99). Что вообще может мотивировать Ховарда, если даже «Лейкерс» это не под силу?
    +21
    Автор gravitzapa

    Вспоминая ЧМЮАР

    Фото с неподходящими подписями. Приветствуются предложения новых подписей. Фотографии разнокалиберные - можно вовсю критиковать.
    +20
    8
    Автор gravitzapa

    Против ветра

    Извините, что без картинки, это очень короткий пост.
    +16
    1
Показать ещe

Лучшие материалы