Прогнноз на долгожданный Мариуполь - Динамо

С момента начала блога было предложено три ставки - из них две зашли, а одна вернулась возвратом. Попытаемся продолжить в том же духе. Сегодня помимо ставки попробую показать вам торговлю на украинской премьер лиге. В 17:00 по Киеву начнется игра между ФК Мариуполь и Динамо Киев.

Авторzapat
1 апреля 2018, 09:04
0
Прогнноз на долгожданный Мариуполь - Динамо

С момента начала блога было предложено три ставки - из них две зашли, а одна вернулась возвратом. Попытаемся продолжить в том же духе. Сегодня помимо ставки попробую показать вам торговлю на украинской премьер лиге.

В 17:00 по Киеву начнется игра между ФК Мариуполь и Динамо Киев. Матч пройдет в городе Мариуполь при заполненных трибунах. Поединок очень принципиальный для обоих команд. Напомню, что в первом круге киевляне отказались ехать в Мариуполь сслаясь на угрозу своей безопасности. Это вызвало огромный скандал, массу взаимнх обвинений и закончилось техническим поражением подопечных Хацкевича. Затем Игорь Суркис проиграл аппеляцию в спортивном арбитражном суде в Лозане. Поэтму мотивации на игру у команд не занимать. На скрине ниже черными точками обозначены игроки, которые выступали за свои сборные.

Динамо подошло к матчу с кадровыми проблемами в линии защиты. Сразу двое основных центральных защитников не смогут помочь команде. Так у Томаша Кадара травма, а Евгений Хачериди отстранен от тренировок с первой командой. Среди недели были проблемы у третьего центрального защитника Бурды, из-за чего он пропустил игры сборной, но к Мариуполю Никита готовился в общей группе. Только в пятницу из сборных к команде присоединились защитник Пиварич и полузащитник Гонсалес. Также на игру не отправился форвард Мораес, а участие другого форварда Мбокани под вопросом.

У Мариуполя среди недели было повреждение у нападающего Борячука - его участие в матче под вопросом. Не сможет помочь Бабичу полузащитник Гомис, но он и не был игроком основы. Настрой у приазовцев самый боевой.

Учитывая следующие факторы:1) Мариуполь очень мотивирован (премия от Шахтера) и в солнечный день ожидаються заполненые трибуны;

2) Динамо имеет проблемы в линии обороны - отсутствие Кадра и Хачериди;

3) Динамо имеет проблемы в нападении - отсутствие Мораеса и сомнительная форма Мбокани;

4) Мариуполь очень уверенно играет дома (3е место в турнирной таблице по домашним играм), а Динамо играет плохо на выезде (5е место в турнирной таблице по гостевым матчам);

5) У Динамо много сборников, а после сборной всегда тяжело возвращаться в кубные дела.

Я предлагаю поставить на фору хозяев +1.5 за хороший коэффициент 1.88.

Ставка - Ф1(+1.5) за 1.88 в БК Sbobet

Также попробую поторговать на этой игре на бирже Betfair. Если смотреть на архив выездных игр Динамо, то на матч 25 февраля Верес-Динамо Киев на гостей был коэффициент 1,5. Сейчас коэффициент на киевлян всего 1.3. Не вижу чем Верес сильнее Мариуполя, поэтому предположу, что ближе к игре коэффициент вырастет до 1.5 или выше. Закупился на бирже против Динамо по 1.42.

Подписывайтесь на блог и узнаете результаты торговли перед началом игры!