Юмористический взгляд на спорт и другие рассуждения Славы Юшкова
    Автор Слава Юшков

    Откровенно говоря: причины, по которым нам будет не хватать сборной России на чемпионате мира

    Сборная России покинула чемпионат мира на стадии группового этапа, и хотелось бы обсудить основные причины, почему нам будет её не хватать.
    +30
    12
    Автор Слава Юшков

    Почему я не хочу, чтобы Мирослав Клозе побил рекорд Роналдо

    Чемпионат мира уже набрал обороты. А после матча Испания - Голландия об этом можно смело говорить. И, помимо того, что станет чемпионом, для меня не менее важным является вопрос: сможет ли Мирослав Клозе побить рекорд Роналдо по количеству забитых на чемпионатах мира мячей? Понятно, что Миро молодец и во многом заслужил, но сейчас хотелось бы поговорить, почему бы этого не хотелось.
    +17
    11
    Автор Слава Юшков

    Пять причин, почему Артем Милевский лучше, чем камень

    В последнее время все стали забывать о таком выдающемся футболисте, как Артём Милевский. А зря, парень ведь легенда украинского футбола. И не будем забывать то, что помимо футбольного таланта, он обладает большим набором других достоинств. Допустим, Артем гораздо лучше, чем камень.
    +32
    14
    Автор Слава Юшков

    Как пережить зомби апокалипсис

    Спортивное выживание и другие экстремальные виды спорта набирают такую популярность, что уже совсем скоро скалолазание, прыжки с моста и спуск с горной реки, усевшись задницей на портфель, никого не удивят. Именно тогда появятся первые Зомболэнды, в которые можно будет купить билет и на два часа погрузится в имитацию пост апокалиптического мира зомби. А как мы знаем из фильмов, стоит где-то появится зомби, как спустя какое-то время они заразят всю планету. И вот тогда всем нам понадобятся навыки выживания при зомби апокалипсисе.
    +20
    3
    Автор Слава Юшков

    Пять причин, почему даже абрикосы лучше, чем дрыщи

    Итак, наступило лето, а это значит, что в качалке появилось куча парней с одной единственной целью: за две-три тренировки превратить своё костлявое тело в Арнольда Ван Дамма. Давайте вместе подумаем, почему же так стыдно быть дрыщом.
    +26
    15
Показать ещe