Юрьич&Гулич
Блог

Турнир Лиги Ставок. Наши ставки (7-10)

Ставка №7:

Нигерия - Босния и Герцеговина

Тотал больше 2.5 — 1.93 — ссылка

Описание ставки: 

В первом матче Босния и Г. удивила нас своими атакующими действиями, если нам не изменяет память, то около 11 ударов было нанесено подопечными Сафета Сушича в створ ворот аргентинцев. Ну и не стоит забывать игру боснийцев в отборочном цикле, именно из-за сбалансированной игры с креном в атаку многие стали поддерживать эту сборную. Что же касается Нигерии, то многих игроков линии атаки мы с вами прекрасно знаем. Несмотря на то, что Нигерия не выиграла у Ирана на поле была одна команда и казалось вот-вот "суперорлы" дожмут соперников. Кратенько: оборона у Нигерии - то такэ, а вот атака вполне может выстрелить. Думаем, что если игра будет на встречных курсах, то даже ТБ 3.5 по силам пробить, но лишний раз перестраховываясь возьмем 2.5

Банк до ставки: 1328 spr.

Сумма ставки: 100 spr.

Вероятный выигрыш: 193 spr.

 

Ставка №8:

Германия - Гана

Инд.тотал КОМ 1-й 2.5 (2,5) — бол — 1.95 (Тотал голов Германии больше 2.5) — ссылка

Описание ставки: 

Даже учитывая тот факт, что в составе сборной Ганы есть такие игроки, Боатенг, Эссьен, Айю - эту Германию они вряд ли остановят. Да-да, эту Германию, которая словно мерседес из президентского кортежа: мчит, не замечая остальных. Да, возможно мы до сих пор под впечатлением от победы над Португалией, но ничего с этим поделать не можем. 

Банк до ставки: 1228 spr.

Сумма ставки: 100 spr.

Вероятный выигрыш: 195 spr.

Ставка №9:

США - Португалия

Двойной шанс — 1X — 2.08  — ссылка

Описание ставки: 

В этой ставке мы пошли немного необычным путём, околофутбольным, так сказать. Текущий ЧМ показал нам, что даже изначальные фавориты могут проигрывать средним командам, поэтому и имеем уже вылет Англии и Испании - не то, чтобы нам хочется, но мы не будем возражать, чтобы Португалия, которой многие предсказывали выход в плей-офф уступила свое место сборной США. Хотя есть и футбольный аргумент - мутная история Кри Ро: то ли у него есть травма, то ли её нет. Сможет ли он сыграть на полную? Не факт, а от этого фактора зависит очень много. 

Банк до ставки: 1128 spr.

Сумма ставки: 100 spr.

Вероятный выигрыш: 208 spr.

 

Ставка №10:

Южная Корея - Алжир

Первый тайм: Ф1 (0) — 1.64  — ссылка

Описание ставки: 

Ну и наша 10-я ставка. Безальтернативность в выборе матчей привела нас к тому, что в этом матче мы решили поставить Первый тайм: Ф1(0). Долго думали-гадали, но решили взять именно эту, хотя изначально выбирали между ничьей и ТМ. Южнокорейцы в матче с Россией активно и резво бегали в контратаки, но вот немного были неточны. Отталкиваясь от этого и заметив тот факт, что минуты так с 80-й у многих игроков Хон Мен Бо просто-напросто закончилась зарядка, и все силы были отданы в первом тайме 1 ставим на корейцев, но страхуя себя нулевой форой.

Банк до ставки: 1028 spr.

Сумма ставки: 100 spr.

Вероятный выигрыш: 164 spr.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья