Юрьич&Гулич
Блог

Турнир Лиги Ставок. Наши ставки (4-6)

Немного не повезло нам с испанцами, но тут уж ничего не поделать. Предлагаем вашему вниманию очередные 3 ставки.

244

Ставка №4:

Италия - Коста Рика

Фора1 (-1) — 1.85 (Победа Италии с форой 1 мяч) — ссылка

Описание ставки: 

Сенсация, сделанная в первом туре, не заставила нас воспринимать Коста Рику, как команду которая расчитывает пройти дальше в плей-офф. Нет, команда то может и хочет пройти дальше, но вот мы в это мало верим. Ну, а уж после победы Уругвая над Англией команда Чезаре Пранделли просто не имеет права потерять очки в этом матче! Победа в этом матче гарантирует итальянцам выход из группы, поэтому зачем откладывать что-то на последний тур? Касательно форы мы выбрали (-1) т.к. думаем, что это оптимальный вариант - бегущую Англию с разницей в мяч обыграли, а уж Коста Рику то должны обыгрывать крупнее! 

Банк до ставки: 1348 spr.

Сумма ставки: 100 spr.

Вероятный выигрыш: 185 spr.

 

Ставка №5:

Швейцария - Франция

Обе забьют — 1.8  — ссылка

Описание ставки: 

Довольно интересная встреча нас ожидает и думаю, очная встреча команд, которые претендуют на выход из группы: победа нужна как одним - так и вторым. Французы на бумаге являются фаворитом, но как будет на деле - неизвестно. Команда, которая не могла в течении тайма забить Гондурасу при этом имея в составе одних из лучших футболистов Европы не может не вызывать опасений. Что касается швейцарцев, то вот они понравились нам куда больше - команда с характером, билась до последних минут за что и получила вознаграждение — ну а мы в свою очередь доверимся старику Хитцфельду и его парням, тем более состав у немца очень приличный.

Банк до ставки: 1248 spr.

Сумма ставки: 100 spr.

Вероятный выигрыш: 180 spr.

 

Ставка №6:

Бельгия - Россия

Обе забьют — 1.86  — ссылка

Описание ставки: 

Да, мы знаем и понимаем, что многим из вас хотелось бы чтобы тут был разгром и прекрасно понимаем, кто должен был быть в роли жертвы, но мы все-таки отделили БТРы от мячей и решили поставить на то, что россияне таки забьют. Ну а уж гол бельгийцев думаю вне сомнений! Итак, объясним наш выбор: во-первых нужно понимать, что сборную России тренирует Фабио Капелло и он прекрасно умеет ставить игру в обороне и выход из неё, в чем мы собственно убеждались на протяжении, как отборочного цикла - так и товарищеских игр. Во-вторых : мы понимаем, что молодая и бегущая сборная Бельгии не будет играть вторым номером, что прекрасно устроит Россию. Таким образом, мы допускаем, что один гол, в контратаке, Кержаков/Кокорин или кто-то еще сможет забить. 

Банк до ставки: 1148 spr.

Сумма ставки: 100 spr.

Вероятный выигрыш: 186 spr.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья