Юрьич&Гулич
Блог

Юрьич&Гулич. История моих ставок

12324

Одна голова хорошо, а две - это уже анамолия. 

Мы - "Юрьич и Гулич" вовсе не аномалия, а 2 конкретных персонажа, которые решили завести совместный блог, для участия в конкурсе прогнозистов. На наш взгляд, это повысит объективность выбираемых нами ставок. Прежде, чем на что-то поставить мы будем обсуждать "почему так, а не иначе" и уже после того, как сойдемся во мнении будем фиксировать прогнозы. Впрочем, для начала мы выполним условие и расскажем вам наши истории.

Гулич:

Больше всего я выиграл, поставив экспресс, который часто именуется "паровозом" - на 8 матчей игрового дня второго тура ЛЧ 2012/2013. Как сейчас помню - тогда зашел коэфициент 46, что позволило мне выиграть сумму порядка 900 грн с двадцатки, которая тогда завалялась в джинсах. 

Выиграл 900 грн с двадцатки, которая завалялась в джинсах 

А вот крупнейший мой проигрыш, к слову, также произошел относительно недавно - но не на футболе. Тогда я поддался азарту и поставил почти весь свой банк на проход Анахайма в четвертьфинале кубка Стенли против Детройта. К моему сожалению, дальше прошли именно "красные крылья".

 

Юрьич:

В отличии от Гулича у меня есть своя система игры. Ну как система, у меня есть мотивация ставок. Так, например, я делаю крупные ставки лишь в том случае, если даже она не сыграет я останусь чем-то удовлетворен. Дабы наглядно показать это расскажу реальную историю: вы наверняка помните, как наша доблестная сборная обыграла в Киеве сб. Франции и отправилась в Париж имея 2 мяча гандикапа. Нет, не то, чтобы я не верил в наших ребят, но решил скрасить возможную горечь поражения и поставил на Францию(-1.5) за 1.9 ровно 1 000 грн. Даже, если бы ставка не сыграла я, конечно же, не был огорчен т.к. смог бы лицезреть Пятова, Коноплянку, Ярмоленко и Ко в Бразилии.

Крупные ставки делаю в случае, если даже она не сыграет я останусь чем-то удовлетворен

Что же касается поражений в ставках, то самое обидное из них было в плей-офф Лиги Чемпионов. Я решил сделать "шальной" экспресс поставив след. исходы: Малага в домашнем поединке уйдет на перерыв ведя в счете в матче с Порту, как сейчас помню коэф. там был около 5, а Малага Пеллегрини забила на последних минутах; Галатасарай дома одержит победу над Шальке, которая и выводила бы их дальше - собственно так и произошло, ну и для того, чтобы просто добавить третье событие я выбрал ставку с очень низким коэф. 1.2 — гол Баварии в домашнем матче с Арсеналом, которая в итоге и подпортила мой экспресс.

 

Ну вот такие, даже не 2, а целых 4 истории мы вам рассказали! Мы желаем удачи всем участникам, побед и удовольствия от просмотра выбранных вами матчей.

Для участия в турнире: «Лига ставок. Первый букмекерский чемпионат Tribuna.com»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья