Старридж - КОСМОС! И это не эмоции

Старридж для фанатов «Ливерпуля» стал отличным игроком. Теперь он заслуживает похвалы и восторга. Данный материал посвящён Дэниелю и немного команде.

АвторVladyslav95
2 октября 2018, 07:35
3
Старридж - КОСМОС! И это не эмоции

Если бы Вам сказали, что игрок, который постоянно травмируется, сидит на скамейке станет лучшим, поверили бы? Нет, конечно. Чудес не бывает! Но Дэниел Старридж доказал противоположное - волшебству место быть!

Он стал игроком "Ливерпуля" в зимнее трансферное окно 2013 года. За это время забил в чемпионате 50 голов, став одним из лучших наравне со Стивеном Джеррардом. Но его отличие от "ливерпульской тройки" существенно - он забивает выходя на замены.

Так он спас команду от поражения, забив супер мяч в ворота "Челси". Эмоции зашкаливали. Даже босс отметил "Слава Богу, что он у нас есть!". И нельзя не согласиться.

Свою лучшую игру Старридж показал в сезоне 2013/14. Тогда он забил 21 мяч в 29 играх. Но в следующие года всё пошло на спад. Травмы, выход с замен и недоверие тренеров. Казалось, что его купили зря.

В то время было такое ощущение. Зато в сезоне 2018/19 он забил "Вест Хэм", "ПСЖ" и "Челси". Пусть и по одному мячу. Думаете, "и без него справились бы". Но нет. С "молотобойцами" ситуация была очевидна, чего не скажешь за двух остальных соперников. Теперь благодаря его голам, "мерсисайдцы" уступают Манчестер Сити" ТОЛЬКО по разнице забитых - пропущенных. Такой результат уже благодаря защите. Да и атаке.

Но одного вратаря мало. Нужна большая атака. Дэниел прекрасно справляется со своей ролью. Его голевое чутьё и реализация моментов в сумме дают результат. Вместе с этим приходят и победы. Он стал лидером замены и Клопп нашёл "джокера". Который, если говорить на языке карт, побьёт козырного "Туза".

На данной неделе у "Ливерпуля" сложный график. В "Лиге Чемпионов" выездная игра с "Наполи" а в чемпионате ждёт "Манчестер Сити". И Старридж обязательно себя проявит. Недаром босс увидел такого талантливого игрока. И его доверие полностью оправдывается.

И спасибо, что он наш!

Лучшие
Новые
Старые
Дмитрий Клименко
Один из лучших напов Англии, возможно, лучший после Кейна сейчас. Ему бы побольше шансов дать
Ответить
4
Александр Хлепитько
Всегда симпатизировал Старридж своей игрой и упорством. Жаль, что травмы не дали полностью раскрыться, хотя надеюсь, что после этого года его прорвет)
Ответить
2
Матвей Матвиенко
Очень был расстроен, когда Дэниел ушел из Челси. Надеюсь, что это только его начало
Ответить
0