Блог Думи про український футбол

Кажется, у владельца «Зари» нет мозга

К такому неутешительному выводу можно прийти, проанализировав ситуацию с уходом Скрипника и приходом Бабича.

Уже давно известно, что единственной целью, которой руководствуется Геллер во главе клуба - его самоокупаемость. При Юрие Вернидубе и Викторе Скрипнике это было возможно, так как они отличные специалисты по меркам украинского футбола.

Так объясните мне, пожалуйста, чем руководствуется товарищ Геллер при назначении Александра Бабича? Похоже сам Евгений Борисович уже ничем не руководствуется, так как сам владелец Зари мозга больше не имеет. Эти функции исполняет Вадим Шаблий.

Вы уж извините меня за такую наглость, но а как иначе можно объяснить это все? Если ты хочешь, чтобы клуб сам на себя зарабатывал, то ты можешь просто сохранить тренера, который и особо без твоей помощи с этим более, чем справляется.

У Зари есть два способа заработка - участие в группе ЛЕ и продажа игроков. При Бабиче о первом мечтать не приходится, игроков же еще по инерции продадут, так как все же Скрипник многих из них достаточно прокачал. А дальше - все, туман.

Потому что если Геллер хотел зарабатывать на клубе и для этого назначил тренера, который не сможет выполнять эту функцию и параллельно отдав за жалкие 500 тысяч тренера, который мог принести клубу миллионы, при этом всем думая, что это пойдет клубу на пользу, похоже, что у него действительно нет мозга.

А когда деньги с продаж оставшихся Юрченко, Кочергина и прочих закончатся и Евгений Борисович очухается, будет поздно. И тогда, возможно, он задумается, что зря оформил себе пересадку мозга и сам же обрек свой клуб на прекращение той самой самоокупаемости.

Если конечно хоть какой-то зародыш мыслительной деятельности в голове Евгения Борисовича к тому моменту проснется.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...