Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Жёлто - синий блог

Тренерские слухи: Марадона, Хайнкес и остальные

В первых днях июля появилась новость о том, что Мирон Богданович якобы желает покинуть Металлист из-за слабой трансферной кампании накануне старта в Лиге Чемпионов.

>

Главного тренера харьковского "Металлиста" Мирона Маркевича не устраивает недостаточная трансферная активность клуба в период этого летнего межсезонья, сообщают "Комментарии", ссылаясь на источники в клубе .

Руководство харьковчан поставило серьезные задачи перед подопечными. " Металлист" должен завоевать "золото" в чемпионате, а в Лиге чемпионов пройти групповой раунд. Учитывая большие задачи, которые стоят перед клубом, Мирон Маркевич попросил купить ему хотя бы пять квалифицированных исполнителей . Наставник харьковчан хотел видеть у себя в команде таких игроков как Евгений Коноплянка ("Днепр") , Олег Голодюк ("Карпаты") и Сергей Политыло ("Днепр"). Но эти трансферы, как известно , не состоялись.

"Металлист" на трансферном рынке не был похож на команду , которая хочет добиваться новых высот и усиливать состав . Учитывая это , Маркевич всерьез задумался об отставке. В ближайшее время должна состояться его встреча с руководителями клуба , на которой определиться его дальнейшая судьба. Мирон Богданович пока настроен уйти из "Металлиста".

ИСТОЧНИК: COMMENTS.UA

________________________________________________________________________________

Мирон Богданович сразу же развеял слухи в интервью официальному сайту клуба:

>

 

Не можем еще раз не вернуться к теме слухов. Болельщики продолжают волноваться по поводу слухов вокруг вашего будущего в команде...

Всё нормально! Мы работаем и это только слухи. Конечно, около "Металлиста" сейчас много слухов... Но я работаю дальше и никаких проблем нет.

Наверное, за футбольную жизнь уже привыкли к такому давлению?

Знаете, я за 30 лет в футболе действительно ко всякому привык. Уже и не обращаю на это внимание... Кто-то что-то написал, сказал... Я, правда, интернет не читаю, но представляю, что там пишут.

Так что, харьковчане, а впрочем, и провокаторы извне, могут быть спокойны?

Да, всё нормально, мы работаем. Повторюсь, никаких проблем нет!

ИСТОЧНИК: METALIST.UA

________________________________________________________________________________

Но на этом газетчики не успокоились, и через пару дней появилась новость, бредовость которой просто зашкаливает. Появилась информация о том, что Металлист может возглавить сам Диего Армандо Марадона.

>

Уже несколько дней в интернете обсуждают слухи о том, что тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич может покинуть клуб. Накануне в прессе появилась информация о встрече президента ФК и знаменитого футболиста Диего Марадоны

Как стало известно из заслуживающих доверия источников, Сергей Курченко встречался со звездой мирового футбола Диего Марадоной во Франции, на одном из курортов Лазурного берега, пишет издание Террикон. На переговоры с президентом ФК «Металлист» Марадона прибыл из Дубаи.

Детали переговорного процесса пока неизвестны. Однако сам факт встречи, по мнению экспертов, однозначно свидетельствует о серьезности намерения Маркевича покинуть «Металлист» и о готовности руководства клуба принять его отставку.

Что же касается назначения Марадоны главным тренером «желто-синих», то вероятность этого также достаточно велика, учитывая кадровую политику принадлежащей Курченко группы «ВЕТЭК».

Как показывают примеры рекрутинга топ-менеджмента для других подразделений, при подборе руководителей высшего звена предпочтение в этой бизнес-структуре отдается «звездным» кандидатам, которые способны усилить ее имидж как внутри страны, так и в глобальном масштабе.

В этом контексте Диего Марадона с его титулами и регалиями («Лучший футболист ХХ столетия» по версии ФИФА, чемпион мира, член символических сборных мира, автор «Гола столетия», тренер с многолетним опытом работы – в т.ч. со сборной Аргентины) представляется идеальным кандидатом.

ИСТОЧНИК: TERRIKON.COM

________________________________________________________________________________

Буквально на следующий же день Марадона официально трудоустроился в Эмиратах.

>

Легенда мирового футбола Диего Марадона продлил контракт, по которому он занимает должность спортивного посла ОАЭ

 

Диего Марадона, Reuters   

 

В обязанности аргентинца входит продвижения различных спортивных мероприятий, которые регулярно проходят в этой стране – теннисный турнир, чемпионат мира по верховой езде, турнир по гольфу и другие.  

Марадона занял эту должность в 2012 году после увольнения с должности тренера клуба Аль-Васл.   Цифры в контракте не разглашаются, но, по информации прессы, на счет Диего Марадоны за год поступает около пяти миллионов долларов.  

 

ИСТОЧНИК: Canchallena.com, перевод и адаптация FOOTBALL.UA ________________________________________________________________________________   

И вот, сегодня появляется утка, которой ещё мир не видал. По утверждениям источников, на должность главного тренера Металлиста до конца следующей недели будет назначен Юпп Хайнкесс.  

 >

  Юпп Хайнкес может возглавить

Наставник, выигравший Лигу Чемпионов с "Баварией", находится в данный момент без работы и харьковский клуб сделал предложение именитому тренеру. Об этом журналу "Украина" сообщил источник в харьковской команде.

Хайнкес может переехать в Украину на этой неделе. Руководство харьковского "Металлиста" желает получить нового тренера для Лиги Чемпионов, а основной задачей для нового специалиста будет победа в чемпионате Украины.   Отметим, что пару дней назад появилась информация об отставке Мирона Маркевича с поста главного тренера "Металлиста". Как отмечает источник в харьковской команде, у Маркевича был конфликт с новым владельцем и он отказался работать в таких условиях.  

 

ИСТОЧНИК: ukrjournal.com ________________________________________________________________________________

 Это вообще из разряда фантастики.

Выиграв в последнем сезоне с "Баварией" все возможные трофеи, немецкий специалист решил закончить на этом свою тренерскую биографию.

Несмотря на то, что к нему проявлял интерес мадридский "Реал", Хайнкесс решил уйти победителем.

"Могу с уверенностью заявить, что я завершаю тренерскую карьеру. Думаю, я поступаю правильно. Я хотел бы оставить футбол на мажорной ноте", - цитируют Хайнкеса немецкие СМИ.

________________________________________________________________________________

  Мне интересно, все вышеперечисленные имена хоть сами знают, куда их сватают?

Мирон Богданович спокойно продолжает работу в Австрии, Хайнкесс наслаждется заслуженной пенсией, Марадона наслаждается сами знаете чем, а у журналюг едет крыша.  

 

Спасибо, что прочли данный дайджест слухов.

FOLLOW ME ON TWITTER

Автор
  • roma kisil'

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...