Реклама 18+
Блог WWFC
Спецпроект

На WWFC15 отличный файт-кард: ожидаемый реванш, бой крутой молодежи и поединок признанного мастера

Это стоит посмотреть.

Гузев

21 сентября в киевском Дворце спорта пройдет очередной масштабный международный турнир по смешанным единоборствам WWFC 15. Если вы все еще не запланировали ничего на эту дату – пора покупать билеты на турнир.

Светлана Гоцык постарается поквитаться за поражение в чемпионском бою, яркие молодые бойцы Одинцов и Горобец точно не дадут заскучать, устроив шоу, ну и, конечно, украинец Сергей Гузев, который не проигрывает уже очень и очень долго? снова устроит битву в гексагоне.

Главные поединки вечера – огонь. Рассказываем.

Магдалена Сормова vs Светлана Гоцык

Этот реванш напрашивался сразу после первого поединка. Украинка набирала обороты, в 2018-м встретилась с Магдаленой Сормовой. Представительница Чехии с первых секунд пошла на соперницу, перевела бой в партер, где он и закончился – болевой на руку.

«Готова к UFC и морально, и физически». Она лучшая в украинском ММА среди девушек 

За этот год украинка успела закончить два поединка досрочно (нокаут и болевой) уже в первом раунде и подойти к реваншу в максимальной готовности. В свою очередь Магдалена уже один раз защитила свой пояс, победив по очкам, и точно не собирается отдавать пояс Светлане.

Дамы прекрасно работают в стойке и отлично борются. Кроме этого, Магдалена готовится к реваншу в «American Top Team» – одном из ведущих клубов по подготовке бойцов ММА в мире. Там тренируются такие бойцы UFC, как Дастин Порье, Колби Ковингтон, Хорхе Масвидаль и многие другие. Ожидается крайне жесткое противостояние.

Алена Рассохина vs Элейн Леаль

Рассохина дебютировала в WWFC ярко. В 2018-м она встретилась с француженкой Самантой Жан-Франсуа. Саманта до этого противостояла Светлане Гоцык в чемпионском бою и провела пять напряженных раундов, но проиграла досрочно. С Аленой француженка не дотянула в гексагоне и до второго раунда: несколько качественных бросков, доминирование партере и болевой на руку принесли Рассохиной победу.

Противостоять Алене в поединке за вакантный титул чемпионки по версии WWFC будет Элейн Леаль, которая за пределами родной Бразилии выступала один раз – в июле 2018-го проиграла в Японии на турнире Rizin. После этого Леаль успела победить и теперь приедет в Украину, чтобы сразу побороться за титул.

Михаил Одинцов vs Кирилл Горобец

Белорус Одинцов завоевал титул в марте этого года. Это был его второй титульный шанс: первый раз он дрался с чемпионом WWFC в весе до 66 кг Хасаном Асхабовым, но проиграл досрочно. С того момента Михаил не уступает – четыре поединка, четыре победы, все досрочно. После того поражения Одинцов поднялся на одну категорию, встретился с грузином, ярко закончив поединок у клетки

Украинец Горобец очень подвижный, не теряющий время попусту, спортсмен. Кирилл вполне неплохо борется. Например, на WWFC14 он исполнил один из самых редких приемов «Banana split»

Но с ударной техникой у Кирилла, все-таки, лучше. Побед нокаутом у него в два раза больше, чем приемом или решением судей (5 нокаутом, 2 приемом, 1 судейское решение). Кроме этого, украинец обладатель премии «Лучший нокаут года» за вот этот брутальный удар

Гжегож Сиви vs Сергей Гузев

Поляк Сиви дебютирует в WWFC. В профессиональном ММА Гжегож с 2008-го, поначалу шел уверено и без поражений. Впервые рука была подняла не Сиви в 2016-м, и с того момента складный строй, в котором за победой идет поражение, прервалось лишь единожды. Кстати, предыдущий перед выездом бой поляк выиграл.

Гжегож силен физически, берет соперника постоянным давлением, умеет быстро и качественно измотать оппонента. Против него в гексагон поднимется один из лучших бойцов WWFC Сергей Гузев.

Последний раз украинец проигрывал в 2011-м году, а в украинском промоушене регулярно закатывает качественные драки. Особенно хорошо Сергей борется – 68% его побед добыты досрочно.

Последний бой Гузева состоялся на на WWFC 11, а по итогам 2018-го года он был признан боем года на премии «WWFC Awards 2018». Жесткий, неуступчивый поляк против мастеровитого украинца. Поединок обещает стать украшением вечера.

Тот самый бой года Сергея Гузева против Вагнера Силвы

Почему у Беленюка может получиться в ММА

Как устроен главный украинский промоушен. Объясняет вице-президент WWFC
 
 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...