Матч ''око за око'' на Extreme Rules 2020. Сэт Роллинс против Рэя Мистерио (18+)

Матч, который стал одним из самых жестоких в истории WWE.

БлогЦЦУшня
АвторHeel
10 августа 2020, 18:41
1
Матч ''око за око'' на Extreme Rules 2020. Сэт Роллинс против Рэя Мистерио (18+)

Матч прошел еще пару недель назад, но актуальность не потерял.

Фьюд между этими рестлерами начался еще середине мая. На первом RAW после ''Money In The Bank'' прошел командник 2 на 2. Бадди Мерфи и Сэт Роллинс против Алистера Блэка и Рэя Мистерио. Поединок проходил стандартно. С неплохим селлингом. Но ближе к конце боя Сэт все акцинтированей начал атаковать глаз Рэя, а в конце вообще решил ''засадить'' глаз об угол стальных ступенек.

И да, нужно учесть, что это было частю гиммика, который Сэт получил еще зимой, сразу после хил-терна. Но в мае его апгрейднули, до такого себе ''святоши-садиста''. Лично мне понравился. Сэт прям ''ожил'' как персонаж, после скучного бейби-фейса - это было действительно сильным контрастом.

Рэй Мистерио возвращается через пару недель после травмы глаза, и с этого момента к фьюду их Сэтом подключается сын Рэя - Доминик. Который почти каждую неделю начинает нападать на Сэта и его группировку из-за спины. Один раз он чуть не повторил судьбу отца, когда Роллинс оттащил его к ступенкам, и пытался насадить глаз. Но его спас Алистер в этой ситуации.

Все это длится вплоть до июля, пока к этому фьюду не подключается Кевин Оуэнс. Который имел свои счеты с группировкой Сэта еще с зимы. Все это выливается в несколько командных боев 2 на 2. После одного из таких матчей Рэй и брал вызов Сэту на матч по правилам ''око за око''.

П.C Участие Кевина в фьюде даже разбавило его. Ибо фьюд становился постепенно монотонным. Ну стички Доминика и Сэта наблюдать почти каждую неделю - такая себе забава...

И вот мы подходим к самому матчу

Сам матч получился неплохим. Спотов было больше чем достаточно. Как и селлинга, кстате и без переигровки (хотя моментами казалось, что боль настоящей) . Единственное, что оставляло вопрос - почему у Сэта такой терминаторский глаз? Буки немного гиммики у Роллинса и Брэя местами не перепутали?) Он же все таки не ''Изверг'', а ''святоша-садист''.

А все закончилось тем, что Сэт, как и в первый раз с помощю стальных ступенек травмировал глаз Рэю.

Скажу немного от себя. На мой взгляд эта сюжетная линия - была лучшей в 2020 году. И участие в ней второстепенных персонажей Алистера Блэка, Кевина Оуэнса, и Доминика - не повредили сюжету, а наоборот сделали его интересней. И в некоторых моментах даже спасали его от монотоности. Как-то так.

Лучшие
Новые
Старые
Барановський Сергій
Суровий мужик!
Ответить
2