Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Мир в четырех углах

«Смачные посиделки». Полноценное возвращение «Американского дракона»

Здравствуйте, дорогие любители рестлинга! Блог «Мир в четырех углах» рад приветствовать вас на шоу «SmackDown!», которое спустя много лет снова вернулось на четверг. Вместе с вами следить вместе за началом новой эрой в истории «синего» бренда буду я – Эдуард Фраер.

Наши «Смачные посиделки» сегодня проходят в небольшом городке штата Луизиана, где на ринге нас ожидает мой американский коллега Байрон Сакстон. Новоиспеченный комментатор «Смека», приглашает в зал Дэниела Брайна, который сегодня наконец-то полноценно вернется в рестлинг.

– У меня боевое настроение, – говорит «Американский дракон». – Я готов драться! – Сакстон перебивает бывшего мирового чемпиона, чтобы напомнить ему события прошедшего апреля. – Да, у меня было долгое противостояние с Кейном, – реагирует изрядно погрустневший Брайн. – Я считал его своим другом, братом, но он предал меня. Он отвернулся от каждого на этой арене, променяв маску на офисный костюм. После его предательства, я ходил от доктора к доктору. Они говорили, что я больше никогда не вернусь на ринг. Но я здесь, перед вами. Вопреки всему, что говорили врачи – я готов драться!

Дэниел Брайн продолжал свою пламенную речь, которую прерывали фанаты, запуская на арене его фирменную кричалку «YES». Брайн поделился своими планами на «Королевскую битву» и «РестлМанию», которую как вы понимание он собирается выиграть. Монолог «Американского дракона», прерывает музыка «Авторитетов», которые выходят к рингу для первого матча сегодняшнего шоу.

Первый матч

Дэниел Брайн против Кейна (с Игроком, Джои Меркури, Биг Шоу, Джейми Ноублом и Сетом Роллинсом)

Большую часть матча инициативой владел Дэниел Брайн, который уже может с закрытыми глазами проводит бои против Кейна. На самом деле ужасно обидно, что один из самых перспективных рестлеров мира, второй год не отходит от «красного монстра». Я ничего не имею против Кейна, но есть множество других оппонентов, с которыми Дэниел может провести хороший поединок.

Матч проходит по стандартам ГТО: Кейн проводит сайд слем, а также парочку силовых приемов и излюбленных апперкотов. Брайн, в свою очередь, сосредоточился на проведении лоу-киков и дроп-киков, но при этом, он провел один запоминающийся кросс-бади с третьего каната.

Концовка поединка получилась смазанной, «американский дракон» запер своего оппонента в «Yes lock», но в матч вмешались Ноубл и Меркури. В итоге, поединок завершился победой Дэниела Брайна по дисквалификации.

Победитель: Дэниел Брайн по ДК

После завершения боя, «Авторитеты» решили напасть на Брайна, но тому на помощь пришли Роман Рейнс и Дин Эмброуз. Появление бывших членов «ЩИТа», вдохновило Игрока назначить главный бой вечера: Биг Шоу, Кейн и Роллинс против Брайна, Рейнса и Эмброуза.

Перед следующим поединком нам успевают представить новую комментаторскую команду «SmackDown», теперь на «синем» бренде работают Джерри Лоулер, Майкл Коул и Брайн Сакстон.

Второй матч

Братья Усо и Наоми против Миза, Миздоу и Алиши Фокс

Не хочется называть матч откровенно плохим, но ребята не показали и половины своих возможностей. За несколько минут до поединка, нам объявили, что на «Королевской битве» состоится тот же самый матч, только без девушек и за командное чемпионство WWE. Может быть по этому, единственную кого можно выделить в сегодняшнем поединке – это была Наоми?

Во время поединка скучно было не только мне, так заслуженный рестлер и комментатор Джерри Лоулер пытался даже шутить:

- Миз лучший в том, что он делает. Миз лучше всего снимается в убогих фильмах, – насколько удалась шутка у Джерри, решать вам.

Концовка боя получилась довольно-таки неплохой, за исключением ужасного «шепота ветра» от одного из Усо, наверняка в этот момент где-то в Северной Каролине один человек упал с дивана.

Победители: Миз, Миздоу и Алиша Фокс

Завершив это безумное зрелище, мы переносимся за кулисы, где замечательная Рене Янг берет интервью у Романа Рейнс. Роман продолжает оттачивать свои разговорные навыки, отмечая, что сегодня в команде со своим братаном Эмброузом и просто хорошим чуваком Брайном, они разберутся с «Авторитетами». Самой интересной частью интервью, стала новая прическа Рене Янг, которая ей совсем не идет.  

Нам показывают, как к рингу движется Пол Хейман, а пока он идет, нам предлагают вспомнить, что было в понедельник. Вы можете вспомнить понедельничное «RAW», прочитав наш обзор «Даешь пятеRAWу».

Хейман перечисляет все регалии своего клиента, и говорит, что он, Пол Хейман боится. Боится, что может сделать с Роллинсом разъяренный «зверь» Брок Леснар. Хейман говорил очень много, ярко и быстро. Слова Пола Хеймана довольно-таки быстро дошли до Сета Роллинса, который вылетел из-за кулис и начал наезжать на Хеймана.

– Я не боюсь Леснара, – начал свою речь Сет. – Меня достали эти разговоры, что я прячусь за спиной «Авторитетов». Что я прячусь за спиной Ноубла и Меркури. Я не боюсь Леснара. Знаешь, почему Пол? Потому что я сегодня закэшу этот чертов чемодан! – Взрывает зрительный зал своим заявлением Сет Роллинс.

Пол отвечает, что его клиента Брока Леснара сегодня нет на «SmackDown». Сет ни с того, ни с сего начал угрожать провести Хейману керб стоун, но Пол смог найти аргументы, чтобы остановить его.

- «Авторитеты» сейчас у власти, – начал свою речь Хейман. – Но один раз они её уже потеряли. Ты думаешь, что этого может не произойти снова? Решение совета директоров, решение Винса Макмена и они лишатся всего. В отличии от них, с первого дня, что я вернулся в WWE власть находится у меня в руках. Мой клиент Брок Леснар, смог прервать серию Гробовщика. Мой клиент Брок Леснар, смог сломить Джону Сину, выиграв мировое чемпионство WWE в тяжелом весе. Мой клиент Брок Леснар, может и дальше держать у себя титул, а может и выбрать нового чемпиона. Если я так захочу.

Хочется отметить, что это был один из самых сильных сегментов за последние несколько месяцев. Пол Хейман – бог, а Роллинс просто очень хорош, неимоверно хорош.  В качестве передышки, после такого «шоу» нам предоставили женский матч.

Третий матч

Наталья против Никки Беллы

Обычный ни о чемный женский матч, который, к тому же, имел грязный финиш.

Победитель: Наталья

После феноменального женского матча, мы снова переносимся за кулисы, где нас ждет Рене Янг и Биг Шоу. Самый большой атлет в мире, вспомнил, кого он нокаутировал на «RAW» и пообещал задать трепку сегодня Брайну, Эмброузу и особенно Рейнсу. После того, как Биг Шоу, сказал, что он всех победит и в «Королевской битве» в кадре появился Кейн. «Корпоративный монстр», высказал свои претензии в матче через две недели, завершив сегмент гляделками в глаза гиганту.

Четвертый матч

Уэйд Баррет против Син Кары в поединке за интерконтинентальное чемпионство

Нам напоминают, что на прошлой неделе бойцы уже встречались в матче один на один, и тогда неожиданно для всех победил мексиканский лучадор. Син Кара провел не очень хорошую бомбу лебедя, но и этого хватило для победы. В этот момент, где-то в Северной Каролине, снова упал один многострадальный человек.

Поединок получился довольно-таки хороший, но жаль, что короткий. Уверен, что Син Кара и Баррет могут показать и лучший рестлинг, хотя и однорукая бомба от лучадора – это уже сильно. Бой же завершился, после неудачного кросс-бали, который Уэйд реверсировал в свой фирменный удар локтем.  

Победитель: Уэйд Баррет

После матча у нас небольшой отдых перед главным боем вечера. Мы видим Дина Эмброуза, вещающего из какой-то подсобки или гаража в котором он по выходным попивает алкогольные напитки. Эмброуз говорит о «Королевской битве», о том какая она представляет возможности для каждого рестлера и что он собирается ими воспользоваться.

Пятый матч

Биг Шоу, Сет Роллинс и Кейн против Дэниела Брайна, Романа Рейнса и Дина Эмброуза

Первые десять минут боя, рестлеры показали очень хороший рестлинг. Стоит отметить, что за это время на ринге ни разу не появился Биг Шоу, совпадение? Не думаю. Матч в основном вели бывшие члены группировки «Щит», развалившейся почти год назад. Ко второй половине поединка они подустали и на ринге начали появляться Биг Шоу и Кейн, а качество матча ухудшалось прямо пропорционально тому времени, что они провели в бою.

Не знаю, как вам, но мне матч показался немного затянутым. Лишние пять минут, намного логичнее бы смотрелись в поединке Баррета и Син Кары, чем здесь. Даже финальный отрезок боя выглядел как-то скучно, не было нужной динамики. Возможно, Брайн ещё не готов выдерживать такой темп, хоть все и было заточено под его хаябусу в концовке матча.   

Победители: Дэниел Брайн, Роман Рейнс и Дин Эмброуз

Просто так отпраздновать победу, было слишком хорошим завершением шоу. В самой концовке шоу на титатрон вышел Игрок, объявивший поединок на следующую неделю: Дэниел Брайн снова встретится с Кейном, при этом если «Американский дракон» проигрывает, то он лишается места в «Королевской битве».

На такой шокирующей ноте мы заканчиваем наши «Смачные посиделки», надеюсь, вам понравилось. Ставьте плюсы, делитесь своим мнением и любите рестлинг!  

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей