Мир в четырех углах
Блог

«Дай пятеRAWу» – первое шоу 2015 года

Несколько часов назад закончилось первое шоу RAW в 2015 году. Блог «Мир в четырех углах» запускает новую рубрику, где мы будет делиться мыслями о прошедшем шоу!

1. Возвращение «Руководства»

Первое шоу в новом году ознаменовалось возвращением Игрока и Стефани МакМен, которые с первых минут начали наводить свои порядки. «Хоган. Джерико. Анонимный ГМ, Вакханалия и Бест фор Бизнес» - короткий пересказ речи Хантера. Вдоволь наговорившись о ни о чем, он назначил пару матчей, а также внес изменения в кард «Королевской битвы», добавив в матч Сины и Леснара обладателя МиТБ Сета Ролинза!

2. Ничего не значащие бои

«Вознесение» уничтожило очередных инди-рестлеров, Мизяне и Алиша Фокс победили семейство Юсо, Наташка победила Ники Беллу. Если вы не видели эти матчи, то я вам завидую.

3. Пора им всем лечиться. В главных ролях Дин Эмброуз и Брэй Уайтт.

Матч со скорой помощью впервые появился в 2012 году, когда возрожденный Кейн решил наставить Джона Сину на истинный путь. Прошло почти три года, и мы сможем снова увидеть этот замечательный тип матча. К слову, это уже четвертый гимиковый бой между Уайтом и Эмброузом: до этого мы видели и уличные драки, и тлс с удержаниями…

Если я начну это описывать, то точно попаду в больницу, так что посмотрите нарезочку:

4. Наркоманы, негры и мейн-ивент

Мы уже привыкли, что финальным матчем RAW является какой-то бредовый поединок: дивы, райбек и прочая нечисть, но на этот раз Винс и ко переплюнули самих себя, поставив закрывать шоу Адама Роуза и Биг И. Я ничего не имею против негров, мне как-то параллельны наркоманы и заяц (которого не было), но ставить их как последний бой это кощунство. При этом закончив матч вмешательством Кидда и Сезаро в каких-то лучадорских нарядах времен второй половины 20 века.

5. Команда Сины и «сталинские» репрессии

Матчи сегодняшнего шоу были откровенно плохи, если не сказать ужасны. Мы снова увидели всех членов «команды Сины» и «команды Руководства» в боях 1 на 1. Исключение составило отсутствие в матчах самого Сины и Марка Генри. Первого никто заменять не стал и просто впарили гандикап Райбеку, а «Сексуальную шоколадку» заменил Уэйд Баррет.

Все матчи выиграли представители «Руководства»: Баррет победил Зигглер и стал новым ИК чемпионом, Харпер победил Роуэна, а Кейн и Ролинз не оставили шансов Райбеку.

Благополучно проиграв свои матчи, в финальном сегменте RAW Игрок и Стефани придумали «изощренную» пытку для Джона Сины. Безжалостное руководство заставило наблюдать Джонни, за тем как они будут увольнять его команду. Выглядело это настолько убого, что невозможно даже описывать такое.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...