Блог Мир в четырех углах

СМ Панк подписал контракт с UFC!

Экс-звезда WWE, cкандалист, революционер, анархист-индивидуалист и просто интересная, противоречивая и яркая персона СМ Панк в очередной раз взрывает медийные пространства и умы людей.Официальный сайт UFC официально сообщил, что Фил "СМ Панк" Брукс подписал контракт с UFC и совершит свой дебют, который обещает быть восхитительным, в 2015 году.

"Мое время в профессиональном реслинге закончено; круто быть тут" - прокомментировал Брукс. - "Это как раз то, чем я хотел занимать долгое время".

Заявление о подписании Панка было сделано во время субботнего UFC 181. Напоминаем, что параллельно с реслингом 36-летний Брукс практиковал джиу-джитсу, тренируясь под руководством обладателя черного пояса Ренера Грэйси [прим. ред. - Ренер Грэйси - давний друг Панка и по совместительству счастливый супруг экс-Дивы и чемпионки WWE Ив Торрес].

"У меня есть опыт в кемпо, также в течении долгого времени я занимался бразильским джиу-джитсу" - сообщил Брукс. -"Вот моя карьера на 100%. Я пойду вперед полным ходом, сегодня все системы в норме, так что это будет здорово. По отношению к любому тут, в UFC, ступившему в Октагон, чтобы драться, я не испытываю ничего, кроме уважения. И когда все будет сказано и сделано, и я закончу, каждому придется уважать меня, потому что и я тут чтобы драться".

Другие выдающиеся звезды реслинга, которые прославились на Октагоне - экс-чемпионы UFC в тяжелом весе Брок Леснар и Джош Барнетт, а также член Зала Славы UFC Кен Шемрок.

"Сейчас или никогда", - сказал Брукс. - "У меня есть ограниченная возможность, которой нет у многих бойцов. Я нахожусь тут либо побеждать, либо получить под зад".

Дата и место дебюта СМ Панка в UFC скоро будет обнародованы. В своем интервью комментатору UFC Джо Рогану он сообщил, что собирается приступить к тренировкам. Что касается весовых категорий, в которых он собирается драться, то о тяжелом весе речь даже не идет, а сфера его предпочтений - средний и полусредний веса.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...