Блог Мир в четырех углах

«Дорога на Манию» - RAW#5

Привет всем! Мы находимся сегодня в Чикаго, штат Иллинойс. Данный город является родиной СМ Панка, а значит, арена молчать не будет и возможно мы увидим возвращение оного сегодня. Нам сразу же объявляют очередной матч Щита и Уайтов, а также первый матч в истории Брайна и Батисты.

Звучит музыка Панка, но под выходит Пол Хейман! Заигрывание с зрителем начинается. Арена скандирует «СМ Панк». Хейман парадирует поведение Панка во время промок того летом 2011 года. Пол рассказал пару историй о том, как обращаются с его «ребятами». Никого не ставят в мейн-ивенты главных шоу, руководству наплевать на них, ведь они всегда были вне системы. Уже к 10-й минуте скучновато, но ситуацию вырулил вышедший Леснар, который напомнил о своем матче с Гробовщиком. Когда Брок и Хейман уже уходили, на арену вышел Марк Генри. «Сексуальная шоколадка» получил ступеньками по лицу и Ф5 на стол.

Первый матч

Изгои Нового Века против Усо за командное чемпионство WWE

Старые перцы сегодня не захотели говорить свою коронную фразу. Надеюсь, матч получится коротким и пояса наконец-то отдадут единственной настоящей команде. Поединок средненький как всегда, но Усо провели свои фишечки и даже больше, что уже радует. Суперкик и Сплэш с угла принесли пояса братьям.

Победитель: Усо

Честно говоря давно было этим двум товарищам отдать пояса, еще года 1,5 назад.

Сегодня специальный гость – Эррон Пол, который снялся в экранизации знаменитой игры «Need for speed».

Бабы обсуждают трейлер фильма.

Второй матч

Сезаро против Биг И

Матч между этими двумя мы уже видели, но  им еще есть куда улучшать взаимодействие. Главное сегодня закончить все чистой победой. Но идиот Сваггер снова вмешивается в матч, видимо все ведет к развалу группировки и матчу этих двух на Мании.

Победитель: Биг И по ДК

После матча Биг И проводит свой финишер на Сезаро. Бред какой-то. А нам снова напоминают о сегодняшнем мейн-ивенте – Брайн против Батисты, впервые на ринге WWE!

Третий матч

Щит против Семейки Уайтов

Если ребята покажут хотя бы половину, того что было на EC матч точно зайдет. Уайтам кстати выдали новую одежку, не хватило, только Роуэну. Комментатором, когда-то успели поставить новый стол. А матч крут! Может, не такой как на чембере, но достоит внимании нашего Бразы. Брэй провел сестру абигейл, а Ролинз стоял и смотрел на троне за этим всем. Развал Щита еще ближе стал.

Победитель: Семья Уайта

 

Четвертый матч

Эмма и Марелла против Фанданго и Саммер Рэй

Такое чувство, что Эмма всегда выступает под какими-то веществами. Надо узнать, не дружит ли она с Ортоном, тогда все точно встанет на свои места. Эти парочки нашли отлично свое место, и единственные практически, которые в своем деле смотрятся легитимно. Матч закончился Эммалоком.

Победитель: Эмма и Марелла

Нам показываю, то что было на прошлом выпуске Синего бренда, оказывается впервые после возвращения Кристиан провел свой выключатель удачно.

Пятый матч

Кристиан против Шеймуса

Очередной матч этих двух, зачем? За что? Букеры надо меру знать, ведь не хватало еще чтобы это все вылилось в матч на Мании. А эти лизатели HHH такое могут. Сам матч прошел будто на автомате, как 5 приемов Сины т.е. скучно и уныло. А победил Шеймус проведя свой велосипедный удар из новой точки.

Победитель: Шеймус

За кулисами рыжий войн давал интервью, которое прервало нападение Кристиана.

Шестой матч

Беллы против Аксаны и Фокс

Победили Беллы, после очередного приема из ноши пожарника.

Победитель:Беллы

На арену идет Брайн для разговора о своем «вызове». Дэниел отправляет парочку комплиментов чигакской публики. И после этого переходит к главному, он не уйдет с ринга, пока не выйдет Батиста для матча или Игрок ,чтобы ответить на его вызов. Звучит музыка трипла, который появляется вместе с женушкой. Арена ужасным гулом встречает, каждое открытие рта семейки Макменов. «Американский дракон» вспоминает все козни руководства, и люди его поддерживают. Он повторяет свой вызов, но HHH начинает нести какуе-то канцелярскую ахинею. Зрители скандируют «Задница» в адрес Игрока. Стеф перехватывает диалог, и говорит, что ничего бы не было без её семьи. Не ТВ-шоу, не трейлеров рестлеров, не этого ринга. Не Дэниела Брайна. Мы создали тебя, тем кто ты есть сейчас. В итоге носатый товарищ приказывает Брайну убраться с его ринга. Заставь меня ответ Дэниела, но заставлять долго не пришлось. Кейн и охрана сделали свое дело.

Сильный сегмент, но на словах о том, что это ринг Игрока надо было выпускать Макмена. Было бы идеально.

В студии нетворка сидят сегодня Райли, Дагган и Букер Т. Хоть не миз.   

Седьмой матч

Дель Рио против Зигглера

Дольф выезжает на крутой тачке, вместе с Эроном Полом. Может, хоть небольшое повышения для Зигги это значит. Эти двое умеют выдавать хорошие матчи, да и фьюдить между собой, даже за титул уже не привыкать им. Зиг Заг и Дольф победил!

Победитель: Зигглер

Спасибо Эррону за это(с)

Сегодня мы узнаем еще одного члена зала славы этого года. Уже известно, что 2014 году появятся в зале Лита, Последний Войн и Джэйк Роберст и вот теперь…Пол Бирер! Человек, который внес в развитие рестлинга, чуть ли не больше, чем все остальные менеджеры вместе взятые и половина ростера WWE. Он был гением. Покойся с миром Пол.

Восьмой матч

Биг И против Сваггера

Я думал у меня с глазами у что-то, но оказывается и вправду выпустили их на матч. Сезаро, просто отплатил той же монетой Сваггеру. Побил негра т.е.

Победитель: Биг И по дк

После матча завязалась потасовка, и Сезаро почти покрутил бывшего напарника, но Кольтер успел их помирить, как в детском саду. Еще и обнимашки, осталось поклясться на мизинчиках.

Еще один матч, почти окончательно обрел форму для главного шоу года.

А нам объявляют, что на Нетворке покажут в прямом эфире «мейн-ивент». На нем состоится реванш за командные пояса между Усо и Изгоями, а так же Брайн против Кейна, снова.

На арену допрыгал Сина для очередных потренделок о Уайтах. Он объявил, что не сможет участвовать в матче сегодня и зрители очень обрадовались, заодно чантя «СМ Панк». Самое скучное промо, что я видел сегодня. Такое чувство, что все ищут по арене Панка, а Сина время тянет. Наконец-то Уайты правда с титатрона. Честно говоря, я не очень понимаю, о чем говорит Брэй. Но главная мысль повествования, что он как бурная река просто собьет Сину.

За кулисами, шедший на матч Батиста встретился с Ортоном, который пожелал ему всего хорошего против Брайна.

«Внимание, внимание, внимание» - так представляют Русева на главном шоу. Зачем его вытащили из  видео…бред какой-то. Точно Панка ищут, тем временем на мейн осталось меньше 15 минут. А еще не было выходов рестлеров, а вот рекламка Хогана была.

Перед матчем выходит Ортон, теперь объясните для нормальных людей, как он обогнал Батисту за кулисами?

Восьмой матч

Батиста против Брайна

Вот они последние 10 минут, чтобы исправить мейн-мании. Более подходящего места не будет. Зрители зарядили «Bootista». Матч пока ничего хорошего из себя не представляет, а теперь представьте на месте Брайна Ортона и можно начинать грустить. На арену выползли Кейн, Трипл и Стеф. Ортон все же вмешался и принес победу Брайну.

Победитель: Брайн по дк

После матча продолжилась потасовка, в которой все ребята, кроме Ортона исполнили свои финишеры. Итогом всего стала бомба от Батисты и родословная от Игрока на Брайне.

До новых встреч друзья, надеюсь вас не так сильно как меня расстроило сегодняшнее шоу.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.