Блог Мир в четырех углах

«Дорога на Манию» - RAW#4

Привет всем, вчера состоялось PPV «Elimination Chamber», которое для вас разобрал наш эксперт Халк Хоган. И вот он уже возвращается на RAW! Браза из бек друзья! Арена сходит с ума просто – это вам не тна.

«Я официально вернулся домой, братаны» - говорит Халк. Помимо он вспоминает, что он творил историю выступая на первой Рестлермании. Рекламирует нетворк и объявляет, что он ведущий 30 Мании.

Промо могло быть и лучше, но он полночи считал ТТД и не выспался. Но все же насколько крутая тема у Халка.

Нам объявляют первый сегодняшний матч: Брайн против Кейна. А так же сегодня появится Брок Леснар! Ну а прямо сейчас матч реванш с ЕЧ Дель Рио против Батисты.

Первый матч

Дель Рио против Батисты

Лучше бы кому другому дали пиротехнику, а то на это дерево переводят только. Батиста еще «заигрывает» с зрителями, которые букают его, но это настолько бездарно, что капец. Дэйв пытается показать себя сильным, но делает медленно и бездарно. А АДР молодец, отыгрывает свою роль как можно с таким соперником. Господи, заботчить так криво суплекс с 3-го каната, такое только Батиста и Син Кара может. Звучит музыка ортона и Альберто пользуется этим, проведя сворачивание.

Победитель: Дель Рио

Ортон проходится, по реакции фанатов на возвращение Батисты. «СМ Панк» заряжают зрители. Батиста говорит, что любит этот бизнес и поэтому вернулся. За это получает еще одну порцию «Буу», на что отвечает сам забукает кого угодно. Дэйв говорит, что мы видим перед собой следующего чемпиона ВВЕ в тяжелом весе.

Второй матч

Биг И против Сезаро

На вчерашнем ППВ Биг И, несмотря ни на что показал один из лучших показатель по КПД и отстоял свой титул. Но сегодня его соперник сильнее и вряд ли победа будет за ним. JBL и Коул пытались вспомнить чьей-то имя пол матча. В итоге сошлись на «Ито», упомянув и о забытом всеми Эзикеле Джексоне. После рекламы матч подразогнался, а то первая половина совсем усыпляющая была. Сваггер настолько идиот, что подвел своего партнера и напал на Биг И, так еще и после выхватил от афроамериканца.

Победитель: Биг И по ДК

А дальше у нас будет Сина, который будет предъявлять претензии Уайтам за вчерашнее. Скучное промо, во время которого Джон вспомнил и Хогана, и нетворк, и Брэя. Даже снял кепку и футболку, чтобы показать свою серьезность. Уайт выйдя попытался разогнать скуку, что у него и получилось.

Во время этого сегмента Сина получил настоящую травму колена, но вроде бы не слишком серьезную.

Третий матч

Шеймус против Кристиана

Два участника вчерашнего мейн-ивента сегодня сойдутся в матче 1 на 1. Вроде и оба хороши, вроде оба крутые рестлеры, но чего-то не хватает. И черт его знает, кто в этом из них виноват. Ну а победил Шеймус, проведя велосипедный удар.

Победитель: Шеймус

И вот  чем эти двое будут заниматься на Мании? Бывшие мировые чемпионы, пока без матчей на главном шоу года.

О, теперь и на RAW  есть будка экспертов, сегодня в ней Букер Т и Рик Флер. Букер ржал, как дурак во время этого сегмента.

Четвертый матч

Брайн против Кейна

Вот зачем этот матч? Сейчас Брайн должен был ходить с двумя поясами и шманать Батисту. А тут снова Кейн, но прикид конечно его это круто. «Тебе это нравится?»-«Нет», шикарная частичка матча. А вообще вспоминается сериал «Настоящий детектив», где одного из главных героев играет Вуди Харлесон, так вот внешний вид Корпоративного Кейна списан просто совсем с него. Кстати всем советую посмотреть этот сериал. Возвращаясь к матчу, ребята показали хорошее зрелище. Еще раз продемонстрировали ту химию, которая есть между ними. «Хаябуса» принесла победу Брайну.

Победитель: Брайн

Надеюсь это логическое завершение сюжета Дэниела и Кейна. Хотя бы на следующие полгода.

Брайн вызывает Трипла на матч на Рестлерманию, но он спрятался за юбку жену. «Американский дракон» заводит зал и окончательно обрисовывает еще один матч. А нам тем временем назначают еще один матч Рейнс против Уайта, что-то мне подсказывает ничего хорошего. Следующий сегмент будет с Фанданго и Рей. На следующем Смеке появится Батиста, за что они так не любят зрителей?

Пятый матч

Эмма против Саммер Рей

Дебютный матч Эммы на основном шоу. Надеюсь это будет лучше, чем та жесть от Эй Джей и Кэмерон вчера. Такое ощущение, что у Эммы в голове играет композиция «Все танцуют локтями».  Сантино хорош конечно, в своей роли эдакого проводника Эммы в мир большого рестлинга. Но сам матч ни о чем, хотя лучше чем вчера.

Победитель: Эмма

 

Шестой матч

Усо против Изгоев нового века

Show me a respect©

Победители: Усо

 

Седьмой матч

Рейнс против Уайта

Ни один, ни второй не умеет проводить матч 1 на 1. Как это не печально. Больше, похоже на сельские разборки бодуна. Вроде и не хочется драться, похмелье все-таки, а надо. Да и от вчерашнего вечера портится впечатление, эмоции отрезвляет. И вот такое нас ждет, если эти двое выйдут в свободное плаванье. А именно никакущие матчи. В матч члены Щита и семейки вмешиваются. Радует, что щит все еще вместе и их не разваливают.

Победитель: Уайт по ДК

А дальше у нас, Брок Леснар! Ему дали пиротехнику круто, видимо пообещал «Буутисту» побить, если не дадут. Пол Хейман рассказывает о предоставлении его клиенту первого в истории контракта с возможностью встретиться на Мании с кем угодно, кроме Батисты и Ортона. Пол перечисляет все достижения Брока, о его роли в сотворении истории WWE.  

«О мой бог!», - цитируя один известный сериал. На арене звучит тема Гробовщика!

Кто же к нам такой пришел, с подкрашенною бородой?

 Ан-дер-те-кер!

Кто спасет весь этот рестлинг дом?

Ан-дер-те-кер!

И станет скоро, 32-0.

Контракт подписан, чоукслем проведен – матчу быть, а RAW конец! С вами был Эдуард Фраер, всем пока пока. Любите рестлинг, читайте аналитику от Хогана.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.