Блог Мир в четырех углах

«Разбор по-братски» - Elimination Chamber 2014

 

Здарова бразы, я тут решил поглядеть «Клетку» и заодно поделится с вами ТТД мною насчитанными. Сразу говорю я реально в шоке. Таких показателей ужасных, даже при Винсе старшем не было, а тут допустили Игрока и все. Провал! Поехали попорядку.

Пре-шоу:

Самая короткая часть моего монолога. Я его не смотрел, ибо пока гладил усы и майку на следующее RAW оно уже кончилось. Заметил, тока «экспертов». Не ну вы поглядите: Миз, Мистерио и Генри…что эти двое могут знать о настоящем рестлинге? Бревно, «сексуальная шоколадка» и мистер «бедные колени».

 

Оупенер – Сваггер против Биг И за ИК чемпионство

Пока деда кутил в ТНА, откуда то взялся этот негр. Так еще и пояс ему легендарный дали. Им Харт владел, Бульдог Британский, да даже Джеффка Харди, а теперь какой-то бесталанный Биг И.

 

 

- Учитывая, что это первый матч шоу такой процент брака позволителен. Он можно сказать, даже хороший, рабочий. Но в мое время PPV открывали мощнее, задористее.

- Агенты, которые прописывали этот матч совсем консерваторы. Хилл бьет, фейс отвечает мощными атаками, хилл бьет и так до самого гонга. Никакой изюминки

- Сваггер: 1) Человек чемпион мира в тяжелом весе, но на таком браке, даже бывший чемпион не имеет права выступать. Два раза запороть финишер – это куда? 2)Сбегать с ринга? Против Биг И? Еще бы Махала испугался…

- Биг И: 1) Выступил с хорошим кпд, но это только из-за борьбы на чистых ударах. Матч против Сины, и все поплыли на плантации. 2) Ничем не запомнился, совсем.

 

«Изгои нового века» против Усо за командные пояса

 

- Цифры говорят сами за себя, бразы. Изгои, они выступали когда еще у меня в спине еще не было целой коллекции болтов и «тарелок». Что они могут показать? Кроме бестолкового броулинга – ни-че-го!

- Усо, тоже «хороши». 25 ТТД при 32% брака – это уровень рестлинга в одноименном фильме с Микки Рургом. Но за то молодцы, всю сверх программу выполнили без косяков.

- Момент, когда зрителям совсем было скучно. Хотя самое печальное впереди, но «разогрев» публики уже начался в этот момент.

 

Янг против О’Нила

 

-Нет, ну не дебилы ли ставить их сейчас? «Туалетный» матч нужно ставить, после чего-то стоящего, а не перед.

-КПД этих двух товарищей, меньше 3. Это даже не уровень НХТ, браза!

-Я снизил им два бала, за плохое актерство и никакущую связь с ареной. Будь там Вальдис Пельш и то бы его за чантили пацаны.

Семейка Уайтов против Щита

 

- Это просто космос! Больше 100 ТТД каждая команда сделала.

- Ролинз. Сет заслуживает отдельной похвалы, он провел больше всех времени на ринге и показывал просто класс. Львиная доля стандартного и усложненного ТТД легла на его плечи.

- Харпер. Тоже самое.

- Роуэн, вот кто по-настоящему удивил. Продержался так долго в концовке, хорошо выглядел. Вся семейка органично дополняла друг друга.

- Рейнс и Брэй. Два товарища, которые как и полагается лидерам разыграли между собой просто изумительную сцену. Вот просто слов нет.

- Эмброуз, единственный человек, который выпал с этого праздника рестлинга. Человек идущий по стопам Терри Фанка, совсем потерялся.

- Зрители, вот кто сделали этот матч еще круче. Бразы со всей арены жили каждым вздохом, каждым ударом.

- Все молодцы, все по 4+.

 

Эй Джей против Кэмерон за титул див

 

- Держите меня семеро, чтобы я не позвал Флера и мы не отправили этих…Нет, такого ужаса я давно не видел. Это просто агония, так дальше нельзя с женским рестлингом. Лучше бы еще один сегмент Сантино, Фанданго, Эммы и Рей. Там, хоть позитив. А это…просто…слов нет.

- Сначала я поставил им -1, но даже это не отразит всю печальность ситуации. Уйти в минус по КПД – это ведь, надо уметь такое.

 

Батиста против Дель Рио

 

- Игрока, за то что он притащил это бревно на ринг WWE надо гнать в ТНА. Пусть, там решает так по 75%, а то мне уже не верят.

- Дель Рио шикарен. Но даже он не смог вытащить – это дерево на нормальный уровень.

- По цифрам все видно, бразы. Еще, что-то говорить излишне…разве, что расстраиваться.

 

Мейн-Ивент: Кристиан против Шеймуса против Брайна против Ортона против Сины против Сезаро

 

- Очень двоякое ощущение от матча. С одной стороны хочется похвалить троицу: Шеймус, Брайн и Сезаро, а с другой две субстанции ввиде Ортона и Сины все портят.

- Кристиан сделал свое дело, но по сути дела был не особо лучше Сины и Ортона, хотя его сплэш все перекрывает.

- Сезаро он просто гений. Если бы он победил и «убил» Батисту все бы сошли с ума, да браза?

- Сина опять, как и Ортон провалялись пол матча, ну куда это вообще? Этому я их учил что-ли?

- Концовка, все хорошо в плане эмоций, но теперь подумаем, что нас ждет дальше.

 

Ортон против Батисты, смотрите мои цифры и вы поймете, какой это будет шлак. Брайн против Игрока(Каина), убирать лучшего рестлера компании #прямосейчас в эти дебри. В общем посмотрим братаны, че как будет, но мне уже не по себе, от витающих в моей голове оценок. Гуд бай, браза.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.