Блог Мир в четырех углах

«Разбор по-братски» - Шеймус против Зиглера

Здарово братаны, с вами я – Халкстер. И сегодня мы будет разбирать на технико-тактические действия юнцов про-рестлинга. Начнем с матча моего рыжего бразы против «похитителя шоу» Дольфушки Зиглера.  Собственно матч моих друганов был на первом «переупакованном» мейн-ивенте.  Не будем долго трындеть без дела и пойдем разбирать матч, бразы.

Но для начала некоторые пояснения, к моей уникальной системе, браза. Только я, гений про-рестлинга, основатель NWO и главное лицо Халкомании смог это придумать. И так начнем бразы.-Главные компоненты ТТД - это приемы. Время летит вперед, но идеал заданный мною никогда не уйдет в прошлое и так:

Стандартные(0,2), Усложненные(0,5), Коронные(1) и Украденные коронные(2). Что за цифры в скобках хочешь знать, браза? Коэфицент значимости приема!

Вмешательства, ботч и убегание с ринга карается одним штрафным баллом. Но! Есть еще бонус за актерскую игру(1), но чтобы его заслужить надо переплюнуть самого "Дитя природы" Рика Флера!

Собственно все я вам разъяснил поехали, бразы! 

ТТД

Вот он плод моей Халкстерской гениальности. И ведь цифры не врут!

Пойдем попорядку:

-Зигги подлый малый, за его сбегание и проигрыш по отчету я ему снизил баллы. Но судьи был косяк, как можно было не начать заного отчет, когда слез с ринга Шеймус? Не понимаю, я этих судьишек.

-2 ботча во второй части матча - это непозволительно для обоих. Когда мы с Флером, с Стимбоутом проводили матчи ботчи, только Финкель мог на микро сделать! И то, если Винни поссорится.

-Победа по делу: Зигглер не провел ниодной попытки коронного приема! Ну куда это?! Я своим легдропом решал 75% проблем ТНА, а он даже слиппер плевый не провел.

-За что можно обоих браз похвалить - это за усложненные приемы. Всего по одному забракованному элементу, на олимпиаде в фигурном катании, так не исполняют! 

-И последняя цифирь - это конечно КПД, меньше 10 у Зигглера на 20 минут матча - это куда?! Да Флер на одних Woo собирал больше в 70-х.

Итоговая оценка матча: 3.0

Вот такие дела у нас бразы, но ниче на следующем RAW я уже возвращаюсь и деда покажет всем. 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.