Блог Мир в четырех углах

«Дорога на Манию» - SmackDown#3

 

Привет всем, наконец-то наступили долгожданные выходные и вместе с ними новый выпуск синего бренда. Надеюсь, выпуск пройдет под девизом «Меньше болтовни, больше боев!». Нам объявляют два матча на сегодня: Кристиан против Шеймуса и командный матч Роудсы и Мистерио против Семейки Уайтов.

 

Шоу проходит в городе Колорадо Спрингс и первым на арену выходит Дэниел Брайн!  А нам в это время показывают события, которые были на RAW с его участием.

Первый матч

Брайн против Свагерра

Оба рестлера хорошие исполнители и ждать плохого матча не стоит. И кст, почему-то не слышно комментаторов или что сломалось у WWE, или я нашел чудесное видео с интершумом.  Брайн победил проведя «Хаябусу», как-то слишком коротко и неожиданно.

Победитель: Брайн

После матча появляется Викки Герреро с Кейном, которая объявляет что нас ждет еще один матч с Дэниелом на этот раз против Сезаро.

Второй матч

Брайн против Сезаро

Отличный маневр, чтобы приподнять Сезаро, да и все-таки о хилл, а значит все как надо. Хотя, лучше провести матч, когда оба смогут выложиться на 100%. Весь матч швейцарец обрабатывает больную руку Дэниела. И это все ужасно роняет темп матча. Сезаро остался без группы поддержки – Сваггера и Кольтера отправили за кулисы. За то во время рекламы за столом комментаторов появился Кейн, который в итоге и напал на Брайна.

Победитель: Брайн по ДК

После матча Сезаро провел «Американскому Дракону» Нейтрализатор.

О нет, все-таки Коул и JBL заговорили…надеюсь это ненадолго. А на арену идут Уайты, видимо сейчас будет заявленный в начале шоу командник. Но для начала Брэй в своем промо «опускает» значимость Щита.

Третий матч

Семейка Уайтов против Роудсов и Мистерио

Какие же все-таки Харпер и Роуэн здоровые по сравнение с Мистерио, да и с Коди тоже. Окончательно починили комментаторов, но зависла картинка. Переходим в режим радио и спустя 5 минут развисаем. Замечательно! А в целом матч хороший вышел. Химия у Уайтов с Роудсами хорошая просматривается.

Победители: Уайты Нам показывают очередную бестолковую промку Русева. Четвертый матч

Зиглер против О’нила

Зиглер, двухкратный мировой чемпион получает джоберский выход. Ну это вообще уже ни в какие ворота. Еще и хотят слить его Тайтусу…хотя со стилем селлинга Дольфа – это будет смотреться убедительно. Зигги надо отрастить бороду и присоединится к Уайтам. А он все-таки побеждает сворачиваем, благодаря тому что Янг отвлек большего черного.

Победитель: Зиглер

После матч Янг еще побегал вокруг ринга, посвистел.

Пятый матч

Джимми Усо против Роуд Догга

Ничего хорошего от этого матча не жду, все-таки Роуд Дог не в состоянии показывать хорошие матчи, даже в рамках тв-шоу. Суперкик завершает это ужасное действо

Победитель: Джимми Усо

После матча братья устраивают танцы под свою тему.

Шестой матч

Кристиан против Шеймуса

Хороший матч. Победил Шеймус проведя белый шум.

Победитель: Шеймус

Сегодняшний выпуск пролетел, как-то слишком быстро и был можно сказать не о чем.

Бонус:

Танцевальный конкурс между Эммой и Саммер Рэй. Видимо его вырезали из итогового выпуска, т.к. я его не мог просто так проглядеть.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.