Блог Мир в четырех углах

«Дорога на Манию» - RAW#3

Выпуск начинается промкой 6-ых участников матча в клетке. Сина, Сезаро, Шеймус, Ортон, Кристиан и Брайн. Именно в таком порядке перебивать друг друга выходили рестлеры, говоря стандартные фразы, которые мы слышим каждый год. Дэниел, как всегда зажег атмосферу своей кричалкой, после чего вышел Кейн. «Ты продался!» - встретили его Денверские фанаты. Он назначает матчи – Ортон против Шеймуса, Сезаро против Сины и Брайн против Кристиана. И последние начнут свой матч прямо сейчас! А нам назначают еще два матча: Генри против Рейнса и Син Кара с Матадорами против Семейке Уайтов. Мы возвращаемся на арену, а там Кристиан нападает сзади на Брайна, избивает его за рингом. Напоминаю, что матч еще не начался.

Первый матч

Брайн против Кристиана

Матч должен выйти хорошим, за рингом наблюдает на это действо Кейн. Поведение «Капитана Харизмы», может служить маленьким шажочком к его хилл-терну. Победу одержал Дэниел, реверсировав «убийственный выключатель» Кристиана.

Победитель: Брайн

Кейн, после матча объявляет еще один матч на сегодня для Дэниела. И соперником будет он сам!

Второй матч

Брайн против Кейна

«Корпоративная машина» в таком виде, еще не выходила на ринг. Знаете, Кейн в таком одеянии напоминает эдакого полицейского, который пользуется служебным положением, чтобы свести личные счеты.

Победитель: Брайн по ДК.

После матча, Кейн продолжал избиение. Надеюсь – это все не приведет, к выводу из состава участников EC «Американского Дракона». Рене Янг берет интервью у Щита. И вопросы, о Генри вызывают спор между Дином и Романом.

Какая же отвратительная тема у Чембера в этом году…

Третий матч

Фанданго против Мареллы

Хороший комедийный матч, не больше, не меньше. А платье, у Саммер – это жесть, такое чувство что собака порвала его перед выходом на арену.

Победитель: Фанданго

Четвертый матч

Генри против Рейнса

Ничего хорошего от этого матча не жду. Силовые бои – это конечно хорошо, но не когда в них принимает участие Марк Генри. Супермен Планч и следом Гарпун для победы провел Рейнс.

Победитель: Роман Рейнс

После матча Дин Эмброуз, зачем-то избивает Генри. После, чего начинается перепалка между Щитом и Семейкой на титатроне, которая перемещается на арену.

Нам объявляют о матче на пре-шоу следующего PPV. Это будет матч Роудсов против Акселя и Райбека. А дальше следует по настоящему идиотский сегмент, с Роудсами и Барретом. Первые два играют в «куклы», а последний их ломает.

Пятый матч

Сваггер против Кингстона

Информация для тех, кто не смотрел отличное шоу синего бренда. На нем Сваггер стал претендентом на ИК чемпионство Биг. И. Возможно, этот матч состоится на следующем празднике рестлинга. А на ринге, происходит обычный матч между этими двумя. Не первый и не последний. Разве, что раньше на Кофи не было штанов во время их поединков. Джек победил, после захвата лодыжки.

Победитель: Сваггер

На арену выходил Биг И, который будет участвовать в следующем поединке.

Шестой матч

Биг И против Махала и Макинтаира

Оказывается на Макинтаира снова одели трусы, может и от рокеров уберут и наконец-то пушнут. Во время матча все время трындел Кольтер, оказывается это раздражает даже больше, чем болтовня Коула. Какой же он мелкий этот Биг И, он даже на фоне Махала, не смотрится внушительно.

Победитель: Биг И

Нам представляют правила самого главного матча этих выходных!

Седьмой матч

Сезаро против Сины

Уже седьмой матч, а прошло всего-то половина шоу. Это при почти 20-ти минутной, начальной речи! Но сейчас, нас ждет затяжной матч и надеюсь, что хороший. Какой же Сина мудак…не дать выиграть Сезаро в таком матче…испортил все впечатление от матча.

Победитель: Сина

Разборки Ортона, Игрока, Батисты и Дель Рио.

Восьмой матч

Матадоры и Син Кара против Уайтов

Хороший командник. Вполне пригодный для употребления.

Победители: Уайты

Девятый матч

Билли Ган против Джея Усо

А нам анонсируют, что Изгои будут на «Клетке Элиминирования»  защищать свои титулы против Усо!

Победитель: Джей Усо

После матч была небольшая потасовка, в которой Усо отпинали окончательно Изгоев. Видимо перед нами будущие командные чемпионы.

Десятый матч

Шеймус против Ортона

Вот и наступил наш мейн-ивент. Уже 10-й матч! Из них понастоящему хороший был поединок Сины и Сезаро. Это примерно, такой же процент полезности, как у сборной России по хоккею на этой олимпиаде. Ортон и Шеймус между собой провели уже кучу матчей и некая надежда на хороший исход все-таки остается.

Победитель: Шеймус по ДК

Щит нападает на Шеймуса, на его защиту выбегают Сезаро, Сина, Брайн! Появляются Уайты, которые бьют Щит! На ринге куча мала, которая и завершает сегодняшний выпуск. С вами его посмотрел Эдуард Фраер, любите рестлинг!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья